Latest News

дома » Интересное » Анфиса Чехова

Анфиса Чехова

Детство

Анфиса родилась в Москве 21 декабря 1977 года. В раннем возрасте Анфису, как и всех детей, которые были ее ровесниками, посещали самые разные мысли относительно ее будущего. Сначала ее детской мечтой было стать учительницей, затем ей захотелось работать медсестрой, но в конечном итоге ее выбор остановился на профессии актрисы. Вероятно, эта идея появилась у Чеховой после того, как она стала учиться в школе эстетического воспитания с театральным уклоном №123. В 1994 году она сделала важный шаг на пути к своей мечте и поступила в ГИТИС.

После этого в жизни Анфисы наступает новый этап еще и потому, что она берется за музыкальную деятельность и выступает в группе «Безумные светлячки».

Звездный путь

Эстрадная деятельность Анфисы не получила положительных отзывов от преподавателей ее института, поэтому через два года после начала обучения руководство отчислило ее. Это событие, безусловно, обескуражило девушку, но если бы этого не случилось, она бы не попала на телевидение. Тогда подруга предложила ей пройти кастинг на телеканал ТВ-6, и он прошел для Анфисы настолько успешно, что ей предоставили возможность стать ведущей сразу двух программ: «Диск-канал» и «Дрема».

С 1998 года она стала все чаще менять места работы, однако только из-за того, что ей поступало все больше заманчивых и достойных предложений. Так, она успела поработать ведущей еще и на ТВЦ в программе «Культиватор», на СТС в передаче «Шоу-бизнес» и, наконец, попала на МУЗ-ТВ. На этом телеканале ей доверили передачу под названием «На ночь глядя».

В 2004 году Анфиса Чехова стала сотрудничать с телеканалом ТНТ и вести там авторскую программу, известную под названием «Секс с Анфисой Чеховой». Главная идея Анфисы как телеведущей при этом заключалась в том, чтобы открыто вести обсуждение на тему, которая считается практически запретной для публичных разговоров. Возможно, именно это и стало причиной высоких рейтингов программы за все время ее существования.

Анфиса появляется на телевидении не только в качестве ведущей. В 2004 году ей достается небольшая роль официантки в фильме «Я люблю тебя», в следующий раз она появляется в кино уже после того, как приобретает популярность вместе со своей авторской программой. В 2006 году она начинает получать эпизодические роли в сериале «Счастливы вместе», также незначительно ее участие в сериале «Универ». В 2008 году она становится героиней фильмов «Гитлер капут!», «Калейдоскоп» и «Моя любимая ведьма».

В 2008 году она наконец-то подтверждает официально свою профессиональную подготовку и получает диплом тележурналиста как выпускница Института журналистики и литературного творчества. В 2009 году она возвращается на телеканал МУЗ-ТВ и ведет там программу «Жена на прокат», а также дебютирует в качестве театральной актрисы в постановке Андрея Носкова «Однажды знойной ночью». В 2011 году она все чаще начинает появляться на украинском телевидении и до сих пор ведет там сразу несколько телепрограмм, в том числе реалити-шоу.

Личная жизнь

Дела Анфисы на личном фронте даже для самых упрямых папарацци остаются загадкой. Известно лишь, что три года своей жизни Анфиса была связана отношениями с Владимиром Тишко, но возлюбленные расстались из-за непреодолимых противоречий. В планах телеведущей – взять ребенка на усыновление, причем не из российского детдома, а из Камбоджи.

(Visited 2 times, 1 visits today)
 

Около

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: