Latest News

дома » Знаменитости, ЖЗЛ » Купальники для полных звезд

Купальники для полных звезд

Ким Кардашян (Kim Kardashian)

Ким Кардашьян (Kim Kardashian)

Сезон отпусков – отличная возможность и на других посмотреть, и себя показать. Правда, не все девушки могут похвастаться идеальным телом. Кому-то мешают чувствовать себя комфортно на пляже складки на животе, кому-то – целлюлит, а кому-то ноги кажутся слишком короткими или форма груди некрасивой.

Знаменитостям тоже знакомы эти проблемы. Тем не менее они без стеснения «выгуливают» на пляже самые модные купальники. Впрочем, не всем звездам удается выбрать правильный купальник, и тогда весь мир обсуждает полный живот Скарлетт Йоханссон, целлюлит Дженнифер Лав Хьюитт и объемистые бедра Мэрайи Кэри.

Как подчеркнуть достоинства фигуры и визуально скрыть недостатки? Какие купальники идеально подходят девушкам с нестандартными формами, а какие им противопоказаны?  Мы.отвечаем на эти вопросы на примере знаменитых девушек с пышными формами.

Купальник, который выбрала пышнотелая Ким Кардашьян (Kim Kardashian), идеально подчеркивает изгибы ее фигуры. Белые вставки на купальнике визуально сужают бедра и уменьшают грудь.

Бейонсе (Beyonce)

Бейонсе (Beyonce)

Бейонсе (Beyonce) появилась на пляже впервые после рождения дочки Блю Айви в январе 2012 года. Благодаря фитнес-программе для похудения после беременности Бейонсе вернулась в форму всего через два месяца после родов, но все равно для выхода на пляж певица выбрала цельный купальник, который надежно замаскировал ее пышные формы – живот и ягодицы. И все же полные бедра и потерявшую форму грудь ей спрятать под черным купальником не удалось.

Мэрайя Кэри (Mariah Carey)

Мэрайя Кэри (Mariah Carey)

Мэрайя Кэри (Mariah Carey), возможно, не знала, что купальник-монокини идет лишь девушкам хрупкого телосложения. Вырезы по бокам, призванные визуально сделать талию уже, обнажили главный недостаток фигуры Мэрайи – жирок на боках. Тем не менее певица огласила свою программу стройности после беременности. Видимо, увидев фото, сделанные папарацци на пляже, Мэрайя твердо решила похудеть.

Бритни Спирс (Britney Spears)

Бритни Спирс (Britney Spears)

Бритни Спирс (Britney Spears), наконец, удалось вернуть былую форму. Певица подобрала удачную модель купальника, который идеально смотрелся на ее подтянутом теле. Певица знает, как визуально увеличить грудь: полосатый принт купальника добавил ее фигуре необходимого объема, создав силуэт «песочные часы».

 

Около

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: