Latest News

дома » Мода » Девушкам с полной фигурой: гардероб для работы и учебы

Девушкам с полной фигурой: гардероб для работы и учебы

Деловая одежда для полных девушек и женщин ничем особо не отличается от делового костюма худышек, разве что размером изделия и количеством потраченной ткани. Но, если для учебы и работы крупная дама выбирает юбку с блузкой, брюки с контрастным верхом или платье — в этом случае ей желательно избегать обтягивания, поперечных линий и коротких юбок.
К примеру, если вы не хотите носить весь день корректирующее белье (это бывает утомительно), то «булочки» и «валики» проще всего скрыть дополнительными деталями делового гардероба: жилетом, жакетом, кардиганом, болеро.
……………………

..м.м.

    Вы вольны сами решать — как одеваться, отправляясь на службу или в университет: к примеру, в творческом коллективе и на занятиях допустимы более яркие наряды и смелые цвета и фасоны,

....

…….

    а в кругу официоза бизнес-элиты от вас ожидают строгого соблюдения определенного дресс-кода. 

....

    Не стоит забывать и о негласном законе деловой моды: белый, бежевый, пастельных тонов костюм допустим только весной и летом; а осенью и зимой все очень серьезно и однообразно: коричневый, черный, темно-синий, серый.

Рабочий или студенческий женский наряд допускает и приветствует наличие аксессуаров, и, чем крупнее дама — тем крупнее должны быть кольца, сумки, браслеты, платки и ожерелья. Главное в этом деле – проявить чувство меры

..м

......

В общем, если бы не аксессуары, то деловой стиль был бы очень скучным, поэтому всегда и везде страйтесь привносить в него свежесть и хотя бы малую толику разнообразия.
..м..

……………..……

…….…….…….

……..……………………..

…….…….…….

…….…….…….
В меру полные женщины — это всегда привлекательно и аппетитно: пышная грудь, крутые бедра, густые волосы, кожа без морщин, хороший цвет лица, энергия и доброе начало. Поэтому не переборщите с сексапильностью, обтягивая и оголяя свои женские достоинства, — иначе коллеги сочтут вас объектом для вожделения, а не равным деловым партнером; преподаватели-женщины не простят вашей бушующей сексуальности; а мужчины-студенты провалят сессию, так как их мысли застрянут в области вашей груди.

(Visited 5 times, 1 visits today)
 

Около

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: