Latest News

дома » Знаменитости, ЖЗЛ » До свадьбы осталась всего ничего, а Дженнифер Энистон уже хочет детей

До свадьбы осталась всего ничего, а Дженнифер Энистон уже хочет детей

Недавно обручившиеся Джастин Леру и Дженнифер Энистон строят грандиозные планы на будущее в плане увеличения своей молодой семьи.
Парочка мечтает завести ребенка в самое ближайшее время, а Дженнифер не расстроится, даже если свадебное платье не будет скрывать округлившегося животика. Похоже, что будущие супруги единодушны в этом вопросе: Джастин мечтает о том же самом!

41-летний актер попросил руки 43-летней Дженнифер Энистон в прошлом месяце, причем случилось это в его день рождения, и как только он услышал от любимой женщины заветное «Да», как тут же заявил о том, что мечтает как можно скорее завести малыша.

«В тот самый вечер, когда он попросил ее стать его супругой, Леру сказал Джен, что хочет видеть ее матерью своих детей. В шутку будущий супруг заявил, что будет идеально, если это произойдет прямо в день свадьбы… На самом деле, когда бы это ни случилось, они оба будут безмерно рады; даже если невесте придется стоять у алтаря с уже обозначенным животиком и чокаться с гостями не шампанским, а яблочным сидром, то, значит, так и должно было быть», — рассказывает один из приятелей пары.

Дженнифер Энистон и Джастин Леру
Будущие супруги запланировали в качестве отпуска недельное сафари в Кении, в которое они отправятся в начале декабря, там же и состоится их скромное бракосочетание. А более масштабную свадьбу молодожены намерены сыграть в Лос Анджелесе, после того, как Энистон и Леру вернутся в США по окончании 9-дневного отпуска.
43-летняя Дженнифер Энистон в течение пяти лет была супругой знаменитого американского актера Брэда Питта, с которым они развелись в 2005 году после того, как в голливудской прессе появилась информация о том, что звездный муж изменяет ей с ее же коллегой – красавицей Анджелиной Джоли. После развода у Энистон было несколько коротких романов, в том числе с актером Винсом Воном, британским манекенщиком Полем Скалфером и певцом Джоном Майером. Дженнифер Энистон и Джастин Леру, сыгравшие вместе в комедии «Страсть к перемене мест», начали встречаться в мае 2011 года, а в августе 2012 обручились.

Дженнифер Энистон и Джастин Леру

 

Около

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: