Latest News

дома » Новости » Ксения Собчак: Что самое главное в жизни?

Ксения Собчак: Что самое главное в жизни?

 
Есть   одна вещь, которая мне кажется главной ценностью  — это любовь. Другое дело, что, говоря это банальное слово, мы не всегда понимаем, о чем говорим. Я не могу про себя сказать, что вообще умею любить так, как я понимаю, и так, как умеют другие.
Это очень сложное чувство. То, что мы обычно называем любовью, — скорее страсть, когда кровь бурлит и настроение хорошее. Но это не совсем то. Я видела настоящую любовь, когда ездила в Таиланд. Там живет женщина, которая спасала людей во время цунами, — вот она человек с божьим даром.
Это было удивительное чувство: когда я ее впервые увидела, она на меня посмотрела так… Я поняла по ее взгляду, что она любит меня, как любит меня мама или как любят меня самые близкие люди, моя сестра.
Ты просто видишь человека и понимаешь, что он любит тебя не потому, что ты такая хорошая, а потому, что в нем невероятное количество любви ко всему миру. У меня даже выступили слезы на глазах, я была в таком блаженном состоянии, которое мне совершенно не свойственно.
(Visited 1 times, 1 visits today)
 

Около

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: