Latest News

дома » Знаменитости, ЖЗЛ » Седокова споет с Дженнифер Лопес

Седокова споет с Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес и Анна Седокова. Фото: Getty Images/Fotobank.ru, facebook.com

Популярная исполнительница Анна Седокова рассказала, что выступит на разогреве у известной певицы Дженнифер Лопес. Две артистки, буквально дышащие сексом, окажутся на одной сцене в Москве.

Напомним, Дженнифер Лопес даст два грандиозных концерта в Москве 10-го и 11 ноября. Обычно зарубежные исполнители стараются пользоваться «разогревающими» услугами местных певцов, однако артистка выбрала для своего выступления украинскую певицу Анну Седокову.

Об этом своим друзьям и многочисленным поклонникам рассказала сама Анна в микроблоге: «Принимаю ваши поздравления. Я открываю концерты Дженнифер Лопес в Москве. Буду очень рада видеть Вас»  Отметим, что у артисток много общего. Кроме того, что Седокова и Лопес поют, обе живут в Америке.

По словам Анны, предложение сотрудничества поступило ей напрямую от представителей иностранной знаменитости. «Живя в Лос-Анджелесе, я видела много звезд, но точно могу сказать, что Дженнифер – самая красивая. От нее исходит свет, который не так часто встретишь у успешных и настолько популярных людей. Мы с Дженнифер пересеклись на съемке American Idol, где она была в жюри вместе со Стивеном Тайлером. Поэтому для меня особенно приятно открывать ее концерты в России. Я планирую удивить масштабными постановками, создаю потрясающие костюмы и делаю новую аранжировку одной любимой песни. Надеюсь, очевидцы будут приятно поражены», – цитируют Анну Седокову Life News.

Между тем сама Анна Седокова, помимо дружественных выступлений, активно занимается и собственным творчеством. Так, недавно артистка сняла клип на свою новую композицию. Однако Анна и представить себе не могла, чем для нее кончатся эти съемки. В пустыне близ Ланкастера в Калифорнии популярная исполнительница снимала видео, в ходе которого на протяжении нескольких часов находилась под палящим солнцем. В итоге Седокова получила тепловой удар.

«Я всегда легко переношу жару, поэтому даже не задумалась о том, что мне может стать плохо. Мы не учли тот факт, что столбик термометра в эти дни бил все рекорды, а мне еще приходилось бегать и прыгать в таком пекле», – в одном из интервью рассказала певица. Сообщается, что после завершения съемок артистка всю ночь мучилась в постели: она бредила, поднялась температура. Рядом с ней неотлучно находился супруг Максим, который ухаживал за женой, пытаясь привести ее в чувство. К счастью, вскоре артистке стало легче.

(Visited 9 times, 1 visits today)
 

Около

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: