Latest News

дома » Знаменитости, ЖЗЛ » Екатерина Гусева: «Самое важное в этой женщине — энергетика…»

Екатерина Гусева: «Самое важное в этой женщине — энергетика…»

В начале октября была премьера мюзикла «Граф Орлов», где одну из самых влиятельных женщин в истории России, императрицу Екатерину Великую играет Екатерина Гусева.

Интервью Екатерины гусевой для журнала Женские СекретыДля фотосессии стилист Инга Коробовцева подобрала три образа: лихой девушки-ковбоя, романтичной барышни и утонченной наездницы-аристократки. И во всех них Екатерина невероятно хороша и естественна — словом, настоящая артистка. А макияж от визажиста Эрики Григорьевой и прически, созданные стилистом по волосам Мариной Аннековой, привнесли в эти образы законченность.

Место для съемки — конно-спортивный клуб «Отрада» в Подмосковье — мы выбрали не случайно. Несколько лет тому назад Екатерина снималась в фильме «Спасибо за любовь», где сыграла тренера по конкуру — и с тех пор очень полюбила лошадей.
Однако мы до последнего сомневались, насколько быстро удастся ей найти общий язык с другим героем фотосессии, конем по кличке Махатма. Но, едва появившись на съемочной площадке, Екатерина ловко взяла коня за поводья — и животное, до этого немного нервничавшее, стало с удовольствием позировать перед объективом. Актриса увидела наше изумление и поспешила объяснить: «Махатик — мой старый знакомый, именно на нем я училась выездке, когда готовилась к съемкам в фильме «Спасибо за любовь»!»
Во время съемок Катя с удовольствием делилась с нами деталями предстоящей премьеры мюзикла: «Костюмы у нас будут невероятные — очень легкие, но при этом пышные, многослойные, с использованием тканей разной фактуры! Создавал их потрясающий художник Вячеслав Окунев, он же ответственен и за декорации для постановки».
Также Екатерина призналась, что роль императрицы отнимает у нее немало сил: «Самое важное в образе этой женщины — ее неповторимая энергетика. Ее не приклеишь никакими накладками, не создашь при помощи лишь костюма, парика и декораций вокруг. И я много времени потратила на то, чтобы изучить эту личность: читала мемуары Екатерины, воспоминания о ней современников, смотрела документальные фильмы… Эта роль невероятно сложна, но это и большая удача — иметь возможность сыграть ее на легендарной сцене Tеатра оперетты».
Какой будет Екатерина Великая в исполнении Екатерины Гусевой, мы узнаем совсем скоро
 

Около

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: