Latest News

дома » Новости » Раскрыта СОКРОВЕННАЯ тайна Василисы Володиной

Раскрыта СОКРОВЕННАЯ тайна Василисы Володиной

Телеведущая откровенно рассказала о том, что колет ботокс и «подтирает» на лице  предательские морщины…

Лицо астролога Василисы Володиной хорошо известно очень многим у нас в стране. Василиса вот уже не первый год является одной из ведущих популярной программы «Давай поженимся».

Следует отметить, что свои астрологические прогнозы и комментарии в этом ток-шоу Володина дает так, что невольно внушает уважение и мысль, что в «ящике» действительно говорит настоящий эксперт, тонкий умный наблюдатель. Прекрасная речь, хорошие манеры делают образ астролога в передаче очень харизматичным, но вдобавок ко всему Василиса Володина еще и красивая женщина, эффектная блондинка.

Многих интересует, сколько ведущей лет, потому что выглядит Володина молодо, но ее замечания выдают зрелого, опытного человека. И хотя в телевизионном мире принято скрывать свой возраст, Василиса признается: ей 37. «Я этого не скрываю. Но к этому факту отношусь спокойно — тема возраста никогда не была главной в моей жизни». – говорит она.

Безусловно, телеведущей приходится проходить через определенные профессиональные процедуры, чтобы поддерживать свою «медийную» внешность на должном уровне. По словам Василисы, неухоженное лицо нельзя компенсировать самоуверенностью, нужно признавать, что с возрастом женщина теряет в красоте, и действовать, ориентируясь на появляющиеся изъяны внешнего вида.

Сама телезвезда, как она считает, обойдется без круговой подтяжки еще лет пятнадцать. «У меня все в порядке с фигурой, с грудью, с лицом», — говорит Володина, но  добавляет, что она за хирургию, если только та не становится сумасшествием.

Из эстетических процедур однажды Василиса уже использовала мезотерапию, но оказалось, что у ведущей слишком низкий болевой порог, так что этот вид терапии отныне для нее табу. По словам Володиной, она делает уколы ботокса в лоб, химический пилинг лица, а также прогревающую глубокие слои кожи радиочастотную терапию. «Эти вещи я могу вынести физически, и меня радует результат», — признается ведущая. Зрителям, без  сомнения, тоже.

 

Около

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: