Latest News

дома » Новости » Мишель Обама опозорилась семь раз подряд

Мишель Обама опозорилась семь раз подряд

Первая леди США Мишель Обама громко опозорилась на своем выступлении. На митинге перед выборами в конгресс она призывала голосовать за кандидата от демократов Брюса Брэйли, но не удосужилась выучить его фамилию и семь раз подряд неправильно произнесла ее. И это при том, что имя кандидата было крупными буквами написано на плакате, висевшем над сценой.

Мишель Обама. Фото: GLOBAL LOOK press
Мишель Обама. Фото: GLOBAL LOOK press

После того, как супруга президента США семь раз допустила ошибку, один из участников митинга не выдержал и поправил первую леди. «Брэйли? А я разве не так сказала? Видимо, я старею», – отшутилась Мишель Обама.

Однако представители республиканцев не смогли закрыть глаза на ее многократную оговорку. В социальных сетях мгновенно появились сообщения о том, что подобные ошибки недопустимы, передает «Россия 24». В свою очередь, американский миллиардер и телеведущий Дональд Трамп отметил, что, если бы в подобной ситуации оказался консервативный республиканец, то пресса из этого точно сделала бы скандал.

Сам Брэйли, вероятно, предпочел бы остаться без такой неуклюжей поддержки соратников по партии. Несколько дней назад экс-президент Билл Клинтон выступал на предвыборном митинге. И тоже сделал ошибку в фамилии Брэйли.

Отметим, что Мишель Обама накануне устроила в Белом доме модный мастер-класс, где появилась перед дизайнерами, редакторами глянцевых изданий и модницами в темно-синем платье украинской марки. Автором наряда первой леди США стала уроженка Тернополя Наталья Коваль. Примечательно, что многие фэшн-блогеры отметили неудачный крой платья – затейливое декольте, по их словам, невыгодно подчеркнуло широкие плечи и жировые складки Мишель Обамы. Интернет-пользователи сразу же разглядели в неожиданном выборе наряда политический жест, обозначавший ее позицию.

(Visited 7 times, 1 visits today)
 

Около

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: