Latest News

дома » Знаменитости, ЖЗЛ » Волочкова призналась в своей тоске

Волочкова призналась в своей тоске

Балерина Анастасия Волочкова, которая проводила новогодние праздники в Таиланде, вернулась в зимнюю Москву. Танцовщица призналась в своей тоске: она уже успела соскучиться по теплу и южному солнцу.

Анастасия Волочкова. Фото: ИТАР-ТАСС/ Светлана Боброва
Анастасия Волочкова. Фото: ИТАР-ТАСС/ Светлана Боброва
На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Анастасия Волочкова опубликовала несколько фотографий, из которых явствует, что балерина вернулась в Москву. «Вернуться домой, где ждут, всегда такая радость», – подписала Анастасия снимок, на котором изображен интерьер дома, по левому краю фото проходит часть афиши балерины с ее лицом, а справа – спящий кот Жоржик. Видимо, именно его имела в виду Волочкова, когда писала про того, кто ее ждет дома.

Однако буквально в следующей записи к новой фотографии танцовщица явно себе противоречила. Уже не было радости, скорее признание в тоске. «Как же там было хорошо…» – с грустью сообщила Анастасия, опубликовав снимок тайского бассейна и интерьера виллы, где она отдыхала. Многочисленные подписчики живо отреагировали на свежие фото своей любимицы. Одни согласились с желанием балерины вернуться в теплые края, а другие жестко отметили: «Ничего! Через месяц снова туда!», имея в виду то обстоятельство, что Волочкова довольно много времени проводит на отдыхе.

Ранее балерина шокировала многочисленных подписчиков новой фотографией, на которой она запечатлена в купальнике и демонстрирует округлый живот. Фанаты раскритиковали снимок, на котором балерина позирует в черном бикини среди заморской растительности. «Утренние джунгли», – коротко подписала фото Анастасия. Поклонники впали в шок, увидев округлый живот своей любимицы. «Прям большая тут», – с ходу определила одна из подписчиц балерины. «Без комментариев», – написала другая.

Однако нашлись и настоящие критики, которые в пух и прах разнесли внешность Волочковой. «Господи, какой кошмар», – заявила подписчица странички балерины. «Забыла втянуть живот», – позлорадствовала другая поклонница. Некоторые комментаторы не смогли сдержать иронии. «Утренние джунгли и Тарзан», – переиначила название снимка фанатка. А другой поклонник, которому, видимо, близка отечественная классическая поэзия, так высказался о фото: «Это про таких Некрасов писал: есть женщины в русских селеньях!» Кто-то предположил, что Волочкова беременна. Анастасия на критику никак не отреагировала.

(Visited 20 times, 2 visits today)
 

Около

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: