Latest News

дома » Новости » Молодая мама поразила всех своей прекрасной формой

Молодая мама поразила всех своей прекрасной формой

Жена известного автогонщика стала чемпионкой по стройности среди рожениц. И все – благодаря специальной системе тренировок

Саманта Буш, жена знаменитого автогонщика, чемпиона, рекордсмена и владельца команды NASCAR Кайла Буша, поразила всех своей превосходной физической формой после родов. На фото выше Саманта с мужем и сыном Брекстоном запечатлены всего через несколько часов после рождения сына.

А спустя всего шесть дней Саманта выложила в Instagram вот это фото в купальнике с новорожденным крохой на руках. Снимок приобрел большую популярность в соцсетях, но не из-за малыша, а из-за внешнего вида Саманты, демонстрирующей абсолютно плоский живот без намека на растяжки.

Фото: Instagram Саманты Буш

Такая потрясающая физическая форма неудивительна, отмечает Elite Daily: в течение всей беременности Саманта напряженно тренировалась. Она использовала систему для беременных Андреа Орбек, включающую в себя кардио- и силовые нагрузки, и комплекс Сюзанны Боуэн, предусматривающий упражнения на все группы мышц и растяжку.

Фото: Instagram Саманты Буш

Фитнес помог Саманте поддерживать стройность во время ожидания малыша и сразу же вернуться в форму после его рождения. На этом снимке она сфотографирована на 38-й неделе беременности. Остается только позавидовать такой фигуре!

 

Около

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: