Latest News

дома » Новости » «Маленькие третьи» — любовницы женатых китайских мужчин

«Маленькие третьи» — любовницы женатых китайских мужчин

Об этом мало известно, но в Китае любовницы уже женатых мужчин ласково себя именуют «маленькая третья». Название это произошло от того, что как раз любовница всегда считается третьим человеком в образовавшейся семье.

Совсем недавно китайские любовницы создали свою организацию под названием «Ассоциация любовниц». И сейчас же они выступают с предложением о создании для них отдельного праздника. Отмечать этот День «маленькой третьей» предлагают они 3 марта каждого года.«Маленькие третьи» - любовницы женатых китайских мужчин

Следует сказать, что данная ассоциация активно работает в сети уже более двух лет и в общей сложности насчитывает порядка двух тысяч участников. И все они являются любовницами женатых китайцев. Эти женщины гордо называют себя основоположниками совершенно новой профессии.

На электронном сайте ассоциации девушки делятся рекомендациями, то есть советами, как решительно заполучить богатенького мужчину, как надолго удержать его и одержать от отношений выгоды по максимуму. Устоять перед такого рода подготовленными хищницами не может практически никто, будь то даже известная звезда кино или популярный спортсмен.

«Маленькие третьи» китайских мужчин

В случае, если же кто-то из женатых ухажёров обманет свою новую любовницу, то он рискует лицезреть свое имя, и даже личные фотографии на интернет-сайте ассоциации. В качестве своеобразного наказания члены организации могут даже детально описать, где живёт и кем работает ненавистный обманщик.

Одна из девушек, которая состоит в этой ассоциации, выступила с открытым обращением в защиту любовниц, и называет себя «третьей сестрой». Главным  призывом является то, чтобы не винить во всех собственных бедах любовниц, а обратить пристальное внимание на семьи их богатеньких покровителей. Ведь, как правило, именно на них вся вина в том, что мужчина пытается найти себе интерес на стороне. Девушка склонна утверждать, что ассоциация ни в коем случае не хочет учить женщин быть третьими, а пытается всячески защитить их права.

Подобный сайт ассоциации вызвал массовое обсуждение среди простых китайцев. Большинство из которых попросту сетуют на падение моральных устоев в современном обществе.

(Visited 12 times, 1 visits today)
 

Около

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: