Latest News

дома » Психология » Тайны секса Древнего Китая

Тайны секса Древнего Китая

В Древнем Китае возбуждающим средствам уделяли много внимания. В основном они предназначались мужчинам, которые принимали их вовнутрь. Считалось, что женщина всегда готова к Встрече Облаков и Дождя, тогда как ее приятель зависит от состояния его Мужского Пика.

А вот мази и порошки употребляли в равной степени: мужчины — для усиления эрекции или понижения чувствительности Нефритового Стебля, женщины — для возбуждения Коралловых Ворот.

Составлялись средства, как правило, на растительной основе. Наиболее распространенными ингредиентами являлись женьшень, сера, корица, кедровые орехи, морские водоросли, сосновая хвоя, измельченный древесный уголь.

Иногда использовали вытяжку из печени животных, дистиллированную мочу человека или животных, выделения половых органов человека, медведей, козлов и быков, кровь девственниц и даже испражнения тех зверей и птиц, которых отличали сила и хищный характер.

В ход шли рога животных, грибы и кактусы в виде фаллоса, некоторые продукты моря. Все это надо было хорошенько измельчить, полученный порошок высушить и просеять.

Знаменитый историк Сыма Цянь приводит рецептуру средств, популярных у так называемых «драконов-любовников». Вот одно из них — «Трехдневное блаженство». В него включали сою, пенис быка, свежий корень женьшеня и сушеную человеческую плаценту.

Кроме того, китайские модники увеличивали свой Мужской Пик двумя способами: хирургическим и медикаментозным. При наращивании Черепашьей Головы врачи использовали то, что оставалось от кастрации преступников, военнопленных и людей, добровольно становившихся евнухами.

Внутрь же принимали снадобья из толченых пант, морского огурца, порошка из человеческой плаценты, ястребиного помета, собачьей печени и бычьих гениталий. Повсеместно было распространено поверье, что от постоянного применения такого рода лекарств Мужской Пик мог увеличиться в 1,5 раза.

Авторы всевозможных письменных источников зафиксировали факт: нередко мужчины в Древнем Китае страдали от недостаточной эрекции. Чтобы избавиться от недуга, они прибегали к помощи лент из приятного на ощупь материала, — обвязывали им основание Мужского Стебля.

Считалось, что это позволяет не только достойно провести Цветочную Битву, но и предотвращает «возврат семени». Однако синдром импотенции иногда охватывал целые районы империи. Так, например, в провинции Гуандун многие жители были убеждены, что в жару их Нефритовые Стебли уменьшаются из-за обезвоживания организма.

Изощренные умы придумали, как сохранить свои Пики в боевом состоянии. В специальных мешочках с водой, которые носили на поясе, мужчины на протяжении дня по нескольку раз вымачивали свое «оружие».

Потом страх охватил жителей некоторых городов — разлетелся слух, будто Стебли не то что уменьшатся, но уйдут в живот. Самые обеспокоенные привязывали их к ноге, подвешивали к ним всевозможные грузы, деревянные кольца.

Вышеуказанный историк Сыма Цянь в своих «Исторических записках» об императоре Чжоу Сине (1154 — 1122 гг. до н.э.): он «имел телосложение быка, обладая при этом гибкой силой тигра», побеждал всех в боевых поединках, слыл большим любителем женщин и содержал во дворце одну царицу, девять жен второго ранга, 27 — третьего ранга и 81 наложницу.

Всевозможные празднества и увеселения, устраиваемые им, обслуживали три тысячи молодых красивых девушек, собранных со всех уголков Поднебесной, как тогда именовали Китай.

Чжоу Синь прославился еще тем, что весьма необычно развлекал придворных. Он разгуливал по арене, где обычно устраивались схватки с дикими зверями, и держал в объятиях обнаженную женщину, восседавшую на его Мужском Пике.

В одной руке он держал хорошо прожаренную телячью ногу, в другой — двухлитровый сосуд с вином — так император подкреплял свои силы. Ведь в это время его избранница ритмично двигалась то вверх, то вниз, крепко сжимая ногами могучий торс повелителя.

Зрители ликовали. Но подобные «фокусы» не проходят даром даже для Сына Неба — в конце концов император стал импотентом. А это уже не просто трагедия — жизненный крах. Хотя Властелин Вселенной не мог винить себя, свой образ жизни.

Он, оказывается, неукоснительно выполнял рекомендации придворного медицинского советника Фана — совокупляться каждую ночь с 10 разными женщинами, не расходуя при этом Жизненный Субстрат.

«Вследствие этого у него не появлялись наследники, что тоже было вменено в вину лекарю».

Чжоу Синь распорядился казнить Фана. Все женщины, кроме официальных жен, были возвращены в их семьи. Срочно набрали новый гарем. Выделили тунгуань — специальных придворных дам, которым поручили вести учет Царственных Соединений, дабы подтвердить подданным законнорожденность будущих наследников.

Лучшим лекарством от болезни, постигшей императора, оказалась девушка «прекраснее пиона и лотоса» — Тацзи. Ее поведение в первую же ночь изумило видавшего виды Чжоу Синя: он не поверил, что она девственница. Однако одна из тунгуань осветила опочивальню и на своем Нефритовом Стебле, и на шелковой простыне император увидел кровь. Тацзи сразу же возвели в ранг официальной супруги.

Император был счастлив с ней, потакал ее причудам.

Ему нравилось посещать устроенный по ее приказу «сад удовольствий», где плескалось «винное озеро» с настоящим вином, манил ароматами «мясной лес», деревья которого были увешаны кусками жареного мяса. В саду постоянно прогуливались 3 тысячи обнаженных гвардейцев из дворцовой стражи и столько же обнаженных девушек, чьи контакты отнюдь не ограничивались воздушными поцелуями. Увы, наслаждение длилось недолго — императора свергли, когда ему было 32 года, и обезглавили.

Как сообщал Press-Обозрение, многие современные представления о сексе, глубоко укоренившиеся в нашем сознании, сложились именно в период Средневековья, часто под влиянием суровой и не допускающей других толкований христианской доктрины.

У Церкви есть четкое мнение обо всех аспектах сексуальной жизни, и чаще всего это мнение не допускает возражений. Супружеская измена и внебрачные связи считались смертным грехом, который можно искупить лишь смертью — что ж, это понятно. Но мало кто знает, что некоторое время Церковь не запрещала и даже поощряла проституцию, считая ее неизбежным злом.

А еще в эпоху раннего Средневековья католические священники могли сочетаться браком и иметь детей.
И хотя Церковь всячески выражала неодобрение и даже осуждение сексуальной жизни, этот предмет ее очень интересовал: в полемических церковных трудах нередко встречаются красочные и подробные описания сексуальных актов.

 
ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:           
          

Реклама

%d такие блоггеры, как: