дома » Знаменитости, ЖЗЛ » Главные ошибки астрологии: новая карта совместимости знаков зодиака

Главные ошибки астрологии: новая карта совместимости знаков зодиака

Знак Зодиака каждого человека определяется нахождением Солнца в одном из 12 небесных созвездий. Но все профессиональные астрологи знают, что в гороскопах женщин Солнце указывает не только на ее собственный знак, но и символизирует образ ее идеальной половинки, партнера, мужа и наставника, который помогает идти по жизни и развиваться в правильном направлении. Мы проанализировали самые долговечные пары Голливуда и объяснили, в чем секрет их успеха.

РЫБЫ + СКОРПИОН

Из представителей этих двух знаков Зодиака может получиться крепкий союз, в котором партнеры будут дополнять друг друга и помогать преодолевать жизненные препятствия. Так как эти знаки относятся к стихии Воды, оба партнера отличаются чувствительностью, глубиной мышления и тонкостью в восприятии мира. Рыбам несколько больше нужны теплые слова и поддержка, а Скорпионы более страстны и темпераментны, но в целом у них очень хорошая совместимость и понимание в интимной стороне жизни.

Лучшие тандемы на примере известных пар

Самые совместимые знаки зодиака среди пар Голливуда (фото 1)

Курт Рассел + Голди Хоун

Самая преданная пара Голливуда Курт Рассел (Рыбы) и Голди Хоун (Скорпион) является образцом настоящей любви и преданности, у которого есть чему поучиться. Начав свои отношения в 1983 году, они вот уже 35 лет живут в гармоничных отношениях. В июле 1986 года у них родился сын Уайатт, а дети Хоун от предыдущего брака с певцом Биллом Хадсоном, Оливер и Кэйт, признали Рассела как своего истинного отца. Сегодня семья Рассел-Хоун проживает на уединенном ранчо неподалеку от Аспена.

ОВЕН + ОВЕН

Считается, что два Овна непременно будут воевать друг с другом, так как оба эти знака —представители Огненной стихии и имеют достаточно кардинальный нрав. Это не совсем так. Несмотря на бурный темперамент обоих, он необязательно станет ведущим мотивом совместной жизни. И мужчины, и женщины-Овны могут построить свой союз так, чтобы не идти поперек своих огненных натур. Если мужчина-Овен решителен, азартен и искренен, словом, если он способен стать проводником для женщины-Овна, она с радостью отдаст ему лидерство в семье. В союзе с ним она получает пример для подражания, защитника и опору. А мужчина-Овен, в свою очередь, будет любим и окружен заботой, что тешит его овенский эгоцентризм.

Самые совместимые знаки зодиака среди пар Голливуда (фото 3)

Сара Джессика Паркер + Мэттью Бродерик

Еще одна из самых крепких пар в Голливуде — Сара Джессика Паркер (Овен) и Мэттью Бродерик (Овен) — вместе вот уже 17 лет, и за это время в их браке никто не сомневался. Пара познакомилась на одной из нью-йоркских вечеринок в 1991 году — Мэттью был очарован чувством юмора актрисы, а Джессика пыталась произвести на него самое лучшее впечатление. Супруги воспитывают троих детей и, несмотря на высокий статус, ведут очень демократичный образ жизни. Бродерик отвозит сына в школу на метро, Паркер гуляет с дочками по Нью-Йорку, а выходные стараются проводить на природе в кругу семьи.

РАК + СТРЕЛЕЦ

Такой союз в астрологии часто считают самым необъяснимо магнетическим, эти знаки буквально притягиваются друг к другу. Но для серьезного и продолжительного союза обоим представителям необходимо работать над собой. Стрельцов привлекают в Раках их главные качества: умение сопереживать, семейственность, любовь к домашнему комфорту. А Раки ценят в Стрельцах целеустремленность, открытость миру и образованность, что позволяет самим Ракам становиться более доброжелательными и общительными. Чаще всего представители пар Рак + Стрелец помогают друг другу раскрыть духовный потенциал и достичь гармонии.

Самые совместимые знаки зодиака среди пар Голливуда (фото 5)

Мерил Стрип + Дон Гаммер

Голливудская легенда Мерил Стрип (Рак) и скульптор Дон Гаммер (Стрелец) вот уже 40 лет вместе —эта пара считается образцом взаимопонимания, ведь не каждый мужчина сможет быть со всемирно известной дивой и выдержать ритм ее жизни, ее популярность и успех. Таким великим женщинам, какой многие считают Мерил Стрип, нужен спутник жизни — тот, которому хочется положить голову на плечо и которому наплевать, сколько у тебя «Оскаров». Донн всегда знал и знает, что интересы родных всегда были для Мерил превыше всего — и уж точно превыше карьеры. За 40 лет у пары родилось четверо детей, и больше всего они любят просто идти куда-то вдвоем, делать что-то вместе.

ВЕСЫ + ДЕВА

Союз Весов и Девы считается одним из самых крепких и практичных, разводы в этой паре редки: оба предпочитают мириться с недостатками партнера, поскольку им проще поддерживать что-то существующее, чем начинать все с самого начала. Несмотря на то, что Дева относится к стихии Земли, а Весы являются «воздушным» знаком, они прекрасно сочетаются друг с другом, так как ставят в приоритеты аккуратность, заботу и взаимопонимание. Девы практичны, элегантны, чувственны, дисциплинированны и почти всегда добиваются успеха как в карьере, так и в личной жизни. Весы всегда стараются выбрать для себя обаятельных, интеллигентных и чарующих вторых половинок —больше всего этот знак Зодиака не переносит крики, громкие голоса и публичные выяснения отношений.

Самые совместимые знаки зодиака среди пар Голливуда (фото 7)

Уилл Смит + Джада Пинкетт Смит

Если обратить внимание на дату дня рождения Джады (Дева), то можно увидеть, что она родилась в последние дни Девы, и ее Солнце приближается к знаку Весы. Поэтому как в характере, так и в личных предпочтениях девушка во многом тяготеет к знаку Весы, кем и является Уилл Смит.

Уилл и Джада впервые встретились в 1995 году, когда она пробовалась на роль подруги Смита в его шоу «Принц из Беверли-Хиллз». Между актерами возникли дружеские отношения, которые продлились до 1997 — в декабре перед Новым годом пара поженилась. Сегодня Уиллард Кристофер Смит счастливо живет со своей любимой женой Джадой Пинкетт-Смит, воспитывая двух уже взрослых детей: сына Джейдена Смита (8 июля 1998 год) и дочь Уиллоу Смит (31 октября 2000 год). С дочкой Уилл Смит снялся в картине «Я — легенда», а с сыном — в фильме «В погоне за счастьем» и «После нашей эры» .

ТЕЛЕЦ + ВОДОЛЕЙ

Это одна из тех пар, которую астрологи считают неудачной. В самом деле, что, казалось бы, общего у практичного Тельца и оригинала Водолея? А между тем они способны отлично дополнить друг друга и оба получают те самые эмоциональные бури, страсть, встряски и насыщенную чувствами жизнь, на которую с другими партнерами не способны в силу своей сильной тяги к стабильности. В любви Тельца и Водолея может быть много непростых моментов, но им никогда не будет скучно вместе. Телец отличается практичностью, заинтересован, как правило, в материальном успехе и крепкой семье. Представитель этого знака не захочет тратить свою энергию на то, чтобы изменить мир, к чему может иметь склонность Водолей. Телец — это знак Зодиака, символизирующий стабильность и традиции, в то время как Водолей связан с инновациями и преобразованиями. Если у пары есть общая цель, то между ними будет сильнейшее взаимопонимание, что укрепит отношения, и тогда такая семья сможет свернуть горы.

Самые совместимые знаки зодиака среди пар Голливуда (фото 9)

Кейт Бланшетт + Эндрю Аптон

Австралийская пара Кейт Бланшетт (Телец) и Эндрю Аптон (Водолей) в этом году будет отмечать 21-ую годовщину своей свадьбы — пара поженилась в 1997 году после нескольких месяцев отношений. Кейт часто рассказывает в интервью, что в начале знакомства они изводили друга друга то презрением, то придирками, а в один прекрасный момент обнаружили, что с жаром обсуждают Тургенева и затем целуются.

«Эндрю посчитал меня равнодушной, я его — высокомерным, — вспоминает Кейт. — Наши отношения развивались как в комедиях Шекспира». Позже Энд­рю рассказывал примерно о том же, хотя формулировал намного проще: «Встретить человека, который понимает тебя по-настоящему, — это фантастическая удача и ни с чем не сравнимое удовольствие». Сегодня эта эмоциональная пара воспитывает троих детей, а Кейт с огромной радостью занимается не только карьерой, но и заботой о своей большой семье

 

Реклама

%d такие блоггеры, как: