дома » Знаменитости, ЖЗЛ » Самые брезгливые звезды

Самые брезгливые звезды

Картинки по запросу фото дональд трамп

В медицине есть такое понятие, как гермофобия, – это так называемая боязнь различных микробов и инфекций. А среди знаменитостей есть много тех, которые страдают подобной фобией и всеми возможными способами стараются держаться подальше от невидимых микробов. Мы составили список самых брезгливых из звезд.

Майкл Джексон

Звезды _1

Король поп-музыки и кумир миллионов, оказывается, панически боялся толпы. Джексон в буквальном смысле брезговал дышать с поклонниками одним воздухом. На публике он часто появлялся в медицинской маске. Многие думали, что ее певец носит для того, чтобы скрыть последствия неудачных пластических операций на носу. Но на самом деле Майкл боялся вдыхать бактерии, которые просто кишат вокруг нас. Говорят, эта фобия появилась у поп-короля еще в детстве, и в течение всей жизни он старался ее как можно тщательнее скрывать.

Дональд Трамп

Картинки по запросу фото дональд трамп

Американский миллиардер Дональд Трамп на дух не переносит рукопожатий. Даже удивительно, сколько раз за всю его карьеру (а ведь Трамп прославился благодаря своему успешному реалити-шоу «Кандидат») ему приходилось переступать через себя и жать руку собеседнику. Особенно Дональд Трамп боится здороваться рукопожатием с учителями. Забавно, но в 2012 году он всерьез говорил о намерениях баллотироваться на пост президента. Даже представить трудно, скольким людям ему пришлось бы пожимать руки в рамках политических встреч. К слову, есть у Трампа еще одна странность – он брезгует нажимать в лифте кнопку первого этажа. Наверное, потому, что чаще всего люди едут именно на первый.

Камерон Диас

Картинки по запросу фото Камерон Диас

К чистюлям можно отнести и актрису Камерон Диас. Девушка моет руки после каждого соприкосновения с предметами интерьера или людьми. Впрочем, к гермофобам актриса себя не относит, но упорно продолжает открывать двери локтем и избегать рукопожатий с малознакомыми людьми.

Шеннен Доэрти

Картинки по запросу фото Шеннен Доэрти

Звезда фильмов «Беверли-Хиллз» и «Зачарованные» актриса Шеннен Доэрти  тоже брезгует здороваться с людьми с помощью соприкосновений рук. В своей сумочке Шеннен всегда носит антибактериальный спрей, чтобы в случае чего сразу продезинфицировать руки.

Тери Хэтчер

Картинки по запросу фото Тери Хэтчер

49-летняя актриса и писательница Тери Хэтчер, известная публике благодаря роли Сьюзан Майер в телесериале «Отчаянные домохозяйки», брезгует ходить в спортзал. Тери кажется, что это настоящий рассадник всевозможных бактерий. Даже думать о том, сколько всяких микробов можно подцепить от потеющего на соседней дорожке человека, актриса не желает. Поэтому форму поддерживает в домашних условиях или

Дженнифер Лопес

Картинки по запросу фото Дженнифер Лопес

Певица Джей Ло никогда раньше не была замечена в брезгливости, но после рождения в 2008 году детей – двойняшек Макса и Эммы – запретила няням, обслуживающему персоналу и вообще всем людям в своем окружении подходить к детям без специальных хирургических масок. Также Дженнифер заставляла всех пользоваться дезинфицирующим лосьоном для рук. До сих пор Лопес считает, что гигиена превыше всего, и мы ее в этом, конечно, поддерживаем.

Канье Уэст

Картинки по запросу фото Канье Уэст

А вот рэпер Канье Уэст побрезговал присутствовать при родах своей невесты Ким Кардашьян. Мужчина не терпит вида крови, поэтому в родильную палату не пошел. Ким, конечно, расстроилась, ведь, как любая женщина, хотела, чтобы любимый мужчина ее поддержал. А так как роды были не из легких, после заявила, что рожать больше не планирует. Но уже спустя несколько месяцев передумала. Так что будет еще у Уэста возможность побороть свою фобию.

Маша Емельянова

 

Реклама

%d такие блоггеры, как: