Latest News

дома » Знаменитости, ЖЗЛ » Энджи: Женщина-загадка

Энджи: Женщина-загадка

angelina_jolie

Секс-символ, любящая мать, жена и ангел-хранитель обездоленных. Это она, наша Энджи, талантливая актриса Анджелина Джоли

clip_image002

1. 18 июня 2009 года, Вашингтон. Анджелина Джоли, посол доброй воли ООН, приняла участие на  Международной конференции, посвященной дню беженцев. Она истратила 10,5 миллионов долларов с целью помочь потерпевшим. Позже ООН сообщила о том,  что актерская семья пожертвовала 1 миллион долларов беженцам Пакистана, покинувшим свои жилища в ходе военных действий боевиков Талибана против войск Коалиции.

clip_image003

2. Февраль 2009 года, вручение премии Американской киноакадемии. Джоли в изумрудных серьгах и новом наряде от Эли Сааб попала в список самых стильных женщин церемонии.

clip_image004

3. Май 2009 года, Каннский Фестиваль. Анджелина Джоли с мужем Бредом Питтом перед конкурсным показом фильма «Бесславные ублюдки» известного режиссера Квентина Тарантино.

clip_image005

4. Фрагмент из триллера «Солт», где актриса исполнила главную роль. Ее героиню, офицера ЦРУ Эвелин Солт, объявили шпионом России. В первоначальном варианте главная роль предназначалась Тому Крузу,  но потом сценарий переделали для женской роли.

clip_image006

4. 4 февраля 2009 года, север Таиланда. Актриса добровольно посетила лагерь пакистанских беженцев.

clip_image007

5. Существует мнение, что дети актеров имеют уникальную возможность посетить такие места, которые другим детям не доступны. Международный аэропорт Нарита в Токио,  январь 2009 года. Дружная семья прибыла в Японию на премьеру кинокартины с Бредом Питтом «Загадочная история Бенджамина Баттона».

clip_image008

6. Иногда актриса открывает свои татуировки. К примеру, в Лос-Анджелесе на пятнадцатой церемонии вручения премий Гильдии актеров кино. Сама Джоли сознается, что у нее на теле  более десятка тату, и каждое имеет особенное значение. Так между лопатками красуется название песни группы «Clash» «Знай свои права», на левой лопатке – буддистский защитный амулет, написанный на кхмерском, государственном языке Камбоджи. Там был усыновлен первый  ребенок Джоли Мэддокс.

clip_image009

7. В 2008 году Актриса сыграла роль Фокс, загадочной убийцы с тяжелым прошлым. Сценарий фильма базировался на комиксах Марка Миллара.

clip_image010

8.  Также Джоли в октябре 2008 года побывала на бетонном заводе провинции Афганистана Нангархар.

clip_image011

9. В 2008 году актриса номинировалась на премию  Американской академии за роль в кинокартине «Подмена». Сценарий этого фильма основывался на реальных событиях. Джоли сыграла роль матери, которая заметила подмену после возвращения похищенного сына. Но высокопоставленные чиновники отвергали все факты, обвиняя бедную мать в сумасшествии.

clip_image012

10. 4 октября 2008 года, Нью-Йорк. Анджелина Джоли и Бред Питт  на премьере фильма «Подмена». На плече у актрисы две новые татуировки. По некоторым данным, они обозначают места рождения близнецов Нокса и Вивьен Маршелен и располагаются как раз под четырьмя другими, которые тоже указывают на координаты рождения детей Джоли.

clip_image013

11. Новые фотографии близнецов Вивьен Маршелен и Нокса Леона были впервые опубликованы 4 августа 2008 года в журнале «People». Актерская семья уверенна в том, что она справится с временным беспорядком, как указала Джоли в интервью.

clip_image014

12. Юг Франции, Джек Блэк (справа) и Данстин Хоффман оберегают Джоли на Каннском фестивале. Эта актерская команда озвучивала мультипликационную картину Джона Стивенсона и Марка Осборна под названием «Кунг-Фу панда».

clip_image015

13. На руках у Джоли – маленькая дочь Шайло, за ней идут сыновья Мэддокс и Пакс, дочь Захара. Семья направаляется в ближайший магазин Нового Орлеана.

clip_image016

14. 7 февраля 2008 года, Джоли и генералом Дэвид Петрэус, командовавший войсками в Ираке. Актриса также вела в Ираке переговоры с чиновниками по делам беженцем.

clip_image017

15.

clip_image018

16. 11 ноября 2007 года, Анджелина Джоли с мужем Бредом Питтом на красной ковровой дорожке перед премьерой фильма «Беовульф».

clip_image019

17. В августе 2007 года Джоли организовала добровольную двухдневную поездку по Сирии и Ираку. На фотографии изображена пожилая женщина, лишенная возможности проживать в Сирии. Она, как и еще 1300 беженцев, вынуждена находиться в лагере Аль-Валид.

clip_image020

18. Аэропорт Ной Бай в г. Ханоэ, Вьетнам. Джоли поднимает на борт недавно усыновленного ребенка Пакса Тьена Джоли.

clip_image021

19. Звездная семья прогуливается с детьми по окрестностям Французского Квартала в Новом Орлеане, 5 марта 2007 года.  По некоторым данным, актерская семья планировала переехать во французскую столицу.

clip_image022

20. Мумбаи, ноябрь 2006 года. Джоли на съемочной площадке картины «Сильное сердце». Актриса исполнила роль Мэриан, вдовы американского журналиста Дэниэла, казненного в плену Пакистана. Сценарий фильма соответствовал сюжету книги, которую можно скачать на специализированных сайтах.

clip_image023

21. Картина из фильма «Ложное искушение». Анджелина Джоли в роли Кловер Рассел рядом с будущим мужем Эдвардом Уилсоном (Мэтт Деймон). История фильма рассказывает о появлении ЦРУ. В «Ложном искушении», как и в новой кинокартине «Хороший немец», раскрывается ложь высших структур власти и злоупотребление служебным положением после Второй Мировой войны.

clip_image024

22. Анджелина Джоли и Бред Питт на выступлении министра здравоохранения Намибии Марлены Мунгунды. Звездная пара оставалась в отеле до рождения дочурки Шайло Нувель. Джоли в то же время продолжала свою гуманитарную миссию.

clip_image025

23. Журнал «People» развернул широкую компанию по нераспространению новых фотографий малышки на ресурсах Интернета,  потратив 4 миллиона долларов на право их публикации на своих станицах.

clip_image026

24. Лас-Вегас, 2005 год. Бред Пит и Анджелина Джоли на рекламе фильма «Мистер и Миссис Смит». Фотографам удалось заснять пару на одном из пляжей Африки. Но оба актера отрицали, что вновь сошлись. Джоли и Пит прогуливаются около Эйфелевой башни. На руках у папы – дочь Захара, явно заинтересованная в «башне» из сладкой ваты.

clip_image027

25. Январь 2006 года, г. Порт-о-Пренс.  Джоли и 7-летняя гаитянская школьница Наоми Джорджис. К тому времени было уже четко видно, что многоразовая обладательница Оскара беременная.

clip_image028

26. 27 ноября 2005 года, актерская семья быстро покидает аэропорт Нарита в Токио, куда прилетели на показ кинокартины «Мистер и Миссис Смит». В конце этого же года начался процесс по усыновлению Бредом Питом двоих детей Джоли.

clip_image029

27. Анджелина Джоли и пожилая жительница Пакистана. Актриса слушает о страшных разрушениях деревень, вызванных землетрясениями. Джоли вскоре призвала мировую общественность к помощи жертвам Пакистана.

clip_image030

28.

clip_image031

29. Лагерь беженцев «Белла», Джоли находится рядом с ингушской деревней Орджоникидзевская, Чечня.

clip_image032

30. Кроме того, на теле актрисы имеется татуировка в форме голубого окна на нижней части спины, на лопатке находится символ смерти, а на левой руке – цитата Теннеси Уильямса. Не смотря на большое количество татуировок, актриса ни разу не хотела их удалить.

clip_image033

31. 2004 год. На фотографии усыновленный мальчик Мэддокс из Камбоджи.

clip_image034

32. Актриса также снялась и в роли героини компьютерных игр. Однаком, обе части фильма «Лара Крофт: расхитительница гробниц» не были одобрены критиками, не смотря на высокие кассовые сборы. На сьемках первой кинокартины актриса прониклась искренней любовью к Камбоджи и вскоре приняла решение об усыновлении там ребенка.

clip_image035

33. Актриса также была замужем за Билли Бобом Торнтоном. Встретившись на съемочной площадке кинокартины «Управляя полетами», они решили пожениться. У пары была экстравагантная привычка: носить пузырек с кровью партнера на шее. В 2002 году пара распалась.

clip_image036

34. Джоли и ее брат Джеймс Хейвен Войт вместе держат Оскар, полученный  на 72-ой церемонии вручения.

clip_image037

35. Картина из фильма «Прерванная жизнь», 1999 год. За роль девушки из психиатрической больницы Джоли получила премию Оскар.

clip_image038

36. Джонни Ли Миллер и Джоли, съемочная площадка кинофильма «Хакеры». В 1995 года актеры решили пожениться. Их брак распался в 1999 году.

008_dgoli
 
ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:           
          

Реклама

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: