Latest News

дома » Психология » Как найти богатого поклонника

Как найти богатого поклонника

Вам все не дает покоя история Золушки и героини фильма «Красотка», в одно мгновение превратившихся из бедной девушки в богатую и счастливую даму?

Картинки по запросу фото богатый мужчина и женщина

Желаете повторить их успех, найти обеспеченного мужчину, который будет щедро осыпать шикарными подарками, приглашать на элитный отдых в самые лучшие места мира, знакомить с интересными и успешными людьми? Сегодня Вы узнаете, как это сделать.

Какие женщины нравятся успешным мужчинам

Ошибочно мнение, что для того, чтобы привлечь парня, девушке достаточно лишь яркого образа, дорогой одежды, красивого личика. Успешные молодые люди, самостоятельно завоевавшие свое место под солнцем, а не «папенькины сыночки», смотрят куда глубже.

Им нравятся женщины, которые Как найти богатого мужчину: Интересуются бизнесом и карьерой, посещают тематические форумы, тренинги, курсы, мастер-классы. Постоянно самосовершенствуются, смотрят научно-документальные фильмы, следят за политикой, разбираются в экономике, читают новости.

Увлекаются искусством, ведь в противном случае с избранницей даже не о чем будет поговорить. Это очень важный момент, поскольку при приеме у высокопоставленных чиновников и просто деловых людей принято беседовать о «высоком».

Делают все искренне.

Им можно доверить любую задачу и проблему, не боясь предательства. Всегда оптимистичны. Зачем бизнесмену пессимистка, у которой все плохо в жизни, которая не ценит того, что имеет, постоянно плачется, видит только плохое? Такие мужчины, чтобы они увеличивали свой капитал, нуждаются в надежном тыле и поддержке.

Знакомы с понятием «женственность». Это не только хорошая прическа, высокие каблуки и обтягивающее платье, но и правильное поведение. Девушка не должна ругаться матом, повышать голос, тем более на противоположный пол, курить и пить. Не гнушаются работой по дому. Настоящая хозяйка просто не может не уметь приготовить вкусный ужин, погладить рубашку, завязать галстук.

Уверены в себе.

В мире бизнеса нужно уметь за себя постоять, показать зубы. Скромница из деревни, приехавшая в столицу в «розовых очках», едва ли заинтересует олигарха. При этом в обществе девушка, даже если она может коня на скаку остановить, всегда должна быть на втором плане, а фоном будет ее мужчина. Вот простые и проверенные способы, как поднять самооценку женщины.

Вам понадобится немного косметики, поход в СПА-салон и еще кое-что. Более подробно читайте об этом в другой статье на сайте. Избегайте молодых миллионеров (сынов олигархов), из них очень часто выходят плохие управленцы, которые могут лишиться своего состояния за 2-3 года.

А теперь подробнее о внешности…

Главным правилом, для того чтобы привлечь богатенького Буратино, является ухоженность. Маникюр, кожа лица и тела – все должно быть безупречно. Также советуем узнать, какие волосы нравятся мужчинам. Все подробности (длина, цвет, прическа) можно найти в нашей другой статье.

Макияж – минимальный, но качественный; одежда обязательно дорогая. Особое внимание состоятельные молодые люди обращают на духи. В этой статье мы подготовили для Вас рейтинг 10 лучших ароматов. Если хотите стать женой, а не содержанкой, будьте соблазнительны, но не вульгарны!

Где найти богатого поклонника

Вот ТОП-9 мест, где можно познакомиться с солидным женихом:

Бизнес-тренинги, семинары, форумы. Сюда приходят те, кто желает совершенствовать свои навыки управления проектами, увеличивать капитал, развивать свое дело.

Эко-магазины. Здоровое питание, как и весь образ жизни – очень дорогое удовольствие, поэтому позволить себе его могут только обеспеченные люди.

Фитнес-клубы. премиум-класса. Встретить тут олигарха вряд ли получится, уж очень они ценят свое время, потому предпочитают тренироваться дома, а вот познакомиться с неплохо обеспеченным молодым человеком удастся.

Фешенебельные рестораны. Заведения должны быть действительно элитными, желательно с дресс-кодом.

Дорогие курорты. Если есть возможность, отправляйтесь на «охоту» в Монако, на юг Франции (Канны, Ницца), Мальдивы (Rania), в Майами – вот где тратят деньги миллионеры! Из горнолыжных курортов следует выделить швейцарский Церматт.

Брачные агентства. Если Вы не против переехать за границу, воспользуйтесь их услугами. Присмотритесь к кандидатам из Швеции, Швейцарии, Канады, Англии, Норвегии, США. Именно там живет наибольшее число миллионеров.

Сайты знакомств. Вот несколько подходящих ресурсов – favoritka.org, sajt-znakomstv-interfriendship.ru, znakomstva-s-bogatymi.com. Но имейте в виду, что на этих сайтах Вам могут прямо предложить содержание или даже разовый интим за деньги и подарки.

Спортивные секции. Посещайте теннисные корты, конные состязания, гонки, например, Формулы-1, гольф-клуб и яхт-клуб.

Работа. Проще всего тем, кто трудится в автосалоне – присматривайтесь к покупающим дорогие авто – Bentley, Porsche, Rolls-Royce, Ferrari. Повезти может и сотрудницам туристических агентств, брендовых магазинов мужской одежды и обуви. Много шансов есть также у девушек, работающих в нефтегазовых компаниях и банках.

Формула успеха довольна проста – хорошее образование + амбиции + влиятельное окружение и достойная работа или бизнес. Учитесь и развиваетесь! В качестве добавки, вот еще список мест, где можно найти хорошего парня. Здесь собраны варианты от кафе до курортов.

Как распознать, богатый ли мужчина

Обращать внимание необходимо на следующее:

Внешность. Человек с огромным состоянием всегда ухожен, от ногтей на ногах до волос на голове. От него всегда приятно пахнет, а не несет за версту табаком или алкоголем.

Одежда. Серьезные молодые люди одеваются так же – на них можно увидеть дорогой брючный костюм, пошитый на заказ. Предметы гардероба в основном однотонные, никаких полосок, цветочков, квадратиков. Джинсы и прочий неофициальный наряд допускается, но только в повседневной жизни.

Поведение. Серьезный богатый мужчина никогда не будет сорить деньгами, тем более при первой встречной (если речь идет о будущей жене, а не о содержанке). Но, узнав свою спутницу поближе, он может дарить ей элитные подарки (украшения, сертификаты в спа-салоны и т. д.)

Интересы. У обеспеченного МЧ все расписано по минутам. При этом он обязательно находит время на игру в гольф, большой теннис, путешествие на яхте и другие элитные развлечения.

Отдых. Тот, у кого есть деньги, непременно выезжает в другие страны как минимум 3-4 раза в год. Он может похвастаться внушительным списком посещенных городов и стран, будь то деловой или личный визит.

Окружение и имущество. Если у Вашей «жертвы» есть личный охранник или даже два, собственный водитель, дорогой автомобиль, известные и обеспеченные друзья – Вы попали по адресу! Это главные критерии поиска богатого жениха.

Как обратить на себя внимание и общаться

Прежде всего себя необходимо вести себя естественно, не должно быть никакого жеманства. Если Вы интересуетесь не только его деньгами, но и положением в обществе, перспективами для себя, то вообще о них забудьте!

Если он приглашает Вас на свидание в элитный ресторан, предложите отправиться в какую-нибудь недорогую, но уютную кофейню. Зовет на выходные в Париж – попросите составить Вам компанию у бабушки в деревне.

И так во всем. Поверьте, рано или поздно это окупится, и Вы еще съездите в свой Париж, только, возможно, уже в качестве жены.

Помните, что у богатых все крутится вокруг кошелька, поэтому Ваша задача – отвлечь своего кандидата от этого! Покажите, что жизни радоваться можно и без солидного счета в банке. Пригласите мужчину кататься на велосипедах, роликах, на прогулку в парке, на пикник в лес.

Очень важный момент – отсутствие вопросов о доходах Вашего «принца». Также необходимо самой расплачиваться в ресторанах и магазинах, по крайней мере, предлагать это в первое время.

Не просите купить Вам норковую шубу и тем более квартиру в новостройке. Если Вам нужны исключительно его деньги, имейте смелость сразу признаться в этом и себе и мужчине. Не нужно строить из себя недотрогу, это никому не нравится.

Подумайте, что Вы можете предложить взамен, кроме тела. Возможно, у Вас есть какие-то наработки, планы, коммерческие предложения, требующие крупных вложений. Предложите ему помочь в увеличении капитала, даже если это Вам не по силам, Ваш «принц» очевидно будет заинтересован.

Обязательно при разговоре обращайте внимание на жесты. Чтобы Вы правильно разбирались в «языке тела», мы раскрыли все нюансы невербального общения. Вы узнаете, зачем собеседник прикасается к губам, что-то вертит в руках и т. д.

Ошибки охотниц на миллионера

Вот то, чего никогда не следует делать:

Изображать, что Вас вовсе не интересуют его деньги. Наоборот, говорите, что Вам приятно видеть рядом с собой успешного человека и что хотите соответствовать ему.

Постоянно говорить о шопинге, моде, выяснении отношений между звездами. Это не придает интеллекта девушке.

Накачивать силиконом губы, ягодицы, грудь, если Ваша цель – серьезные отношения, а не флирт и содержание.

Отказываться от своей жизни, посвящая все свое время только мужчине. У Вас должны быть свои интересы и собственное дело. Так Вы еще сможете обезопасить себя, если Ваш избранник решит бросить Вас.

Слишком быстрый секс – если на 2-3 свидании Вы оказались с ним в постели, вероятность построить серьезные отношения практически равна нулю. Готовьтесь стать очередной куклой, которую используют, сломают и затем выкинут за ненадобностью.

Большинство девушек думают, вот, сейчас заманю его в сети, сяду и свешу ножки. Это провальный план, с ним Вы далеко не уедете. Будьте самостоятельной!

 
ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:           
          

Реклама

%d такие блоггеры, как: