Latest News

дома » Психология » Женщины любят ушами

Женщины любят ушами

Женщины любят ушами?

Мужчина молча идет за понравившейся ему женщиной: «Это какой-то озабоченный», — думает женщина.

А если мужчина влюбился, и ходит скрытно (как ему кажется) и долго, то тогда мысли, возможно, будут примерно такими: «Это настоящий маньяк и нужно звать на помощь».
Мужчина идет за понравившейся ему женщиной и говорит: «Я иду за вами, потому, что вы мне нравитесь». (текст условный) «В общем, симпатичный мужчина», — думает женщина.

Мужчина встретился со своей любимой и сразу хватает её за грудь или попу: «Какой дурак и хам», — думает женщина.
Мужчина встретился со своей женщиной, говорит ей: «Я весь день думал о тебе, ты мне нравишься и возбуждаешь меня», (текст для примера) после чего берет её за руку и только постепенно подбирается к груди: «Какой галантный мужчина и хороший любовник», — думает его любимая.

Самое смешное или грустное, что эти юмористические примеры на самом деле на 90 % правдивы и происходят с нами чуть ли не каждый день. Могут меняться только слова мужчины, если они вообще есть.
Женщины любят ушами – это точно, но какой смысл в этой фразе, если мужчина рассказывает о своей работе с увлечением и подробностями, то это то, что нравится женщине или нет?

Часто где-нибудь в кафе или просто на улице я вижу парня с девушкой, где парень битый час с увлечением рассказывает о своей работе или спорте, даже не обращая на то, а нравится ли это его девушке. Девушка при этом еле-еле сдерживает зевоту.
Я не призываю мужчин не рассказывать о своей работе.

Рассказывайте, рассказывайте с увлечением. Только, наверное, лучше рассказывать не о размере шурупов, которые вы закручиваете, из какой стали они сделаны и почему, а о людях, с которыми вы работаете, клиентах и т.д. Такие истории, может быть, принесут вам уважение женщины, и возможно, вы сможете её рассмешить.

Вот только поговорка о том, что «женщины любят ушами» подразумевает под собой другие вещи, а не разговоры о работе.
А, я знаю, подумаете вы, нужно сказать: «Я люблю тебя» и на этом можно закончить. Я тоже так раньше думал. Однако, этого мало, очень мало, плюс раньше времени слова о любви говорить просто бессмысленно.

Если вы хотите убрать из своей жизни 30, а то и 50 % проблем с женщинами, то нужно научиться говорить о своих чувствах и о самой женщине. Как это сделать?
Во-первых, женщина хочет чтобы мужчина был более эмоционален, а не сидел как фофан.

Мужчина никогда не сможет представить, как бесит женщину «безэмоциональное» внешнее поведение мужчин. Поэтому если вы хотите хороших отношений со своей девушкой или женщиной, то нужно научиться быть чуть более эмоциональным.

Выполнить это требование в полном объеме практически невозможно, разве что переродиться в женщину. Однако если сузить задачу в несколько десятков раз, то она становится вполне доступной для решения. Давайте скажем по-другому. Не мужчина вообще должен быть более эмоциональным, а мужчина, который умеет восхищаться женщиной более эмоционально.

Правда ли, что женщины любят ушами? - Психология

Уже проще, правда ведь. А давайте еще упростим задачу, не вообще восхищаться какой-то абстрактной женщиной, а одной вашей любимой женщиной. Это еще проще, правда ведь. Поэтому составьте длинный список того, чем вы восхищаетесь в своей женщине, периодически пополняя его.

После этого говорите женщине чем вы восхищаетесь и почему. Говорите об этом эмоциональней, размахивайте руками, изображайте какую-то мимику на лице, варьируйте тембр голоса, говорите слова чувств. (восхищен, холодно, уверен и т.д.)

Потом выберете два самых важных для вашей женщины интереса и попробуйте так же говорить и о них. Если вы будете так делать, то многие претензии по волшебству исчезнут, как те о которых говорят, так и те о которых молчат.

Во-вторых, не будьте грубы. Подавляющее большинство женщин не любят грубость во всех её проявлениях и во всех сферах жизни. Силу да, уверенность – да, жёсткость иногда, грубость – никогда.
Не знаю, нужно ли расшифровывать этот пункт. По-моему и так всё более или менее понятно.

В-третьих, дайте женщине поговорить.
Поговорка «Женщина любит ушами» подразумевает на самом деле и то, что женщина так же говорит, а не только слушает мужчину. Научиться слушать женщину не так просто, но вполне возможно. Что для этого нужно делать.

Для начала сядьте, не дергайтесь и смотрите женщине прямо в глаза. Без привычки это не очень просто делать. Как общаются мужчины? Очень часто во время какой-то игры, попивая пива, настраивая компьютер и т.д. При этом можно и особо не смотреть друг на друга, а взгляд большую часть времени бывает устремлен куда-то на мяч, монитор, телевизор или куда-то вдаль.

С женщиной так не пойдет.
Что-то делать во время разговора, ходить, или даже записывать – это легкое оскорбление. Смотреть не в глаза, а куда-то вдаль или в монитор или еще куда-то – это так же оскорбление.

Поэтому не важно, слушаете вы женщину или что-то собираетесь ей сказать, нужно сначала усадить себя куда-то и сидеть тихо. Потом переведите взгляд на женщину и смотрите на неё, а не куда-то в телевизор или вдаль. Вы можете сказать, что это примитивные советы. Я бы сказал по-другому.

Выполнение этих двух правил приведет к тому, что в вашей жизни будет на 10 процентов меньше ссор и больше счастья. Только представьте, в году на 36 дней больше счастья и меньше ссор. Немедленно осваивайте.

Следующее по порядку – это умение не решать проблемы женщины и не давать ей советов во время разговора. (если сама не попросит или это очевидно) Это так же простое правило, но без привычки и постоянного напоминания самому себе – постоянно забывается.

Просто слушайте и не давайте советов, не пытайтесь изменить ситуацию, не пытайтесь сразу привести женщину в хорошее состояние, если она расстроена. Дайте ей выговориться. Как говорит моя юная племянница: «Не понимать этого, надо быть полным тундуком».

В-четвертых, рассказывайте о своих делах подробнее, если женщине интересно, то по несколько раз.

Женщины очень часто жалуются на мужчин за то, что они молчат, отделываются односложными фразами и т.д. Если это так, то женщина может сделать вывод, что вы её не любите, обиделись, злы на нее и еще кучу всего. За этими выводами могут последовать действия, совершенно непредсказуемые и никак не связанные с вашими чувствами.

Одним из достаточно простых выходов из этой ситуации является более подробный рассказ о ваших делах. Конечно, основное внимание должно быть уделено людям и эмоциям, а не каким-то профессиональным особенностям. Например, вы куда-то съездили к родственникам, друзьям или сходили на праздник с коллегами.

Если ваш рассказ об этих событиях звучит примерно следующим образом: «Съездил как обычно, ничего особенного не произошло», то я сочувствую вашей женщине, да и вам так же.

Научитесь говорить подробнее, не заставляйте вытягивать из себя подробности, которые очень нужны для женщины. Скажите, что вы приехали во столько-то, еще никого не было. Поговорили с тем-то о том, то и том-то. Он был расстроен тем-то, потому что… Потом подъехал тот-то и т.д. Чем подробнее, тем как правило лучше. Сразу не получается, то тренируйтесь.

Вот это основные правила общения с женщиной. Попробуйте им следовать и я уверен, что в вашей жизни наступят положительные перемены.

С уважением, Рашид Кирранов

 

Около

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: