Latest News

дома » Психология » Зависть «черная» и «белая».

Зависть «черная» и «белая».

Зависть всегда сопутствует удачливым и «беспроблемным».

Не думай, что ты окружена только врагами. Но среди знакомых и подруг всегда найдется»доброжелательница», которая тебе позавидует. Учти, что ты решила объявить себя в своем обществе вполне удачливой и благополучной женщиной.Достаточно сильной, для того чтобы справиться с этой жизнью, а не лить горькие слезы в одинокую подушку по ночам. День за днем помня об этом, ты сама возможно и не заметишь, как начнешь меняться. Но это обязательно бросится в глаза другим, это не может остаться не замеченным. Твои добрые друзья будут рады.Найдутся и другие. Те, которые будут язвить тебе и пытаться испортить твое настроение.

Самое могучее средство защиты от подобных завистников — мило им в лицо улыбаться и делать вид, что ты их не слышишь и не воспринимаешь. По крайней мере, до тех пор, пока у тебя хватит сил выносить их жалкие попытки сбить тебя с толку. А если ты уже достаточно раздражена и чувствуешь, что вот-вот можешь сорваться — все таки не делай этого ни коем случае. Лучше если ты подойдешь к этому человеку и глядя в упор на его переносицу (запоминай — на переносицу, или на губы, но ни в коем случае не в глаза) с улыбкой невинно спросишь «- Простите, я не расслышала, что Вы сказали сейчас.» и что бы тебе не ответили, — ты спокойно,но уже без улыбки, не отводя глаз, говоришь «- Спасибо. Я поняла Вас. Надо же, никогда не верила, что у Вас действительно такой характер!» И дальше ты царственно поворачиваешься и уходишь. Не обращая внимание ни на что дальнейшее.

В будущем мы будем более подробнее касаться темы «Как держать удар» и поговорим подробнее, о других возможностях. Пока в виде скорой помощи на самый первый случай пусть тебе послужит этот способ нейтрализовать чужую агрессию.

Следует сразу тебя предупредить — это «силовой» способ. Он великолепно работает, когда ты уже им овладеешь, и когда он стал твоим органичным навыком. На первых порах у тебя может не хватить смелости или решительности использовать его. Однако ни чего не бойся — сила метода — в его подсознательном значении. А подсознание -очень могучая сила и значит -твоя победа неизбежна.

Мой опыт подсказывает, что во многих случаях, почувствовав твою превосходящую силу, противник через какое-то время резко сдает свои позиции. И пытается опять возобновить отношения, но уже на доброжелательном, приятельском уровне. Почувствовав, что ему не справиться с твоим характером, он или она в дальнейшем предпочтет стать твоим сторонником, в надежде найти у тебя защиту, это оказывается выгоднее, чем враждовать с тобой.

И еще один факт остается фактом: мы, женщины, суеверны и не всегда удается избежать опасений «- А вдруг меня сглазили от зависти?!»

Запомни, нет ничего хуже подобных мыслей! Независимо от того, было или не было на самом деле, случилось это или нет — все равно мысли, если они вдруг все же возникли, будут подтачивать, и разрушать изнутри твое спокойствие. Это абсолютно ни к чему.Поэтому, если ты склонна верить экстрасенсам, то лучше посетить кого-нибудь из них и попросить поставить энергетическую защиту от зависти и сглаза. Это избавит тебя от ненужных сомнений в душе и придаст больше смелости и уверенности твоим словам и действиям.

Смотри правде в глаза:

Не верь сказкам о»белой зависти». Зависть всегда «черная», но это не повод бояться быть счастливее и удачливее других.

(Visited 5 times, 1 visits today)
 

Около

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: