Latest News

дома » Советы » Выбираем духи

Выбираем духи

 

Духи использует практически каждая девушка. Как известно, запахи оказывают очень значительное влияние на подсознание людей. В каталогах парфюмерии можно увидеть как парфюмерную классику (Chanel №5, Coty Chypre, Guerlain Mitsouko), так и новинки (Tommy Bahama, Kilian и др.). Парфюмеры создают ароматы на любой вкус, легкие и интенсивные, чувственно женские и универсальные. Перед покупкой полюбившегося аромата не забудьте нанести его на тело, чтобы понять, как он проявляется на вас. Такие ингредиенты как натуральная амбра звучат на коже двух разных людей непохоже. Одинаковые духи могут чувствоваться на коже двух женщин, как два разных аромата. Это обязательно стоит учитывать, если вы выбираете парфюм для подарка.

Ориентальные духи считаются одной из самых давних и интересных разновидностей парфюмерии. Мускус и амбра в таких духах обладают особенным запахом, который пробуждает чувственность. Поэтому эти ароматы считаются особенно сексуальными. Среди других ингредиентов этого семейства можно назвать бобы тонка, обладающие сладким запахом, розу. Сочетание мускуса и специй действует на подсознание, завораживая окружающих. Такие духи желательно выбирать чувственным и уверенным в себе женщинам. Это парфюмерное семейство рекомендуется создателями духов для использования во второй половине дня. Днем, особенно в жаркую погоду, они могут быть неприятны. В прохладную погоду они лучше всего раскрывают гамму парфюмерных нот.

Древесные ароматы имеют узнаваемую и привлекательную теплую ноту древесины. Такие парфюмы обладают успокаивающим действием. Среди древесного вида ароматов много духов унисекс, созданных для мужчин и женщин. Древесные ароматы парфюмеры рекомендуют выбирать зрелым и самодостаточным женщинам. Цветочные духи прекрасно подойдут романтичным девушкам. В них применяется комбинация нескольких цветочных запахов, розы, ландыша. Популярной нотой в цветочных духах также является запах свежей травы. Если вы желаете сохранить запах духов на целый день, перелейте небольшое количество в маленький флакон и положите в сумку, ведь цветочные духи не очень стойкие. Наиболее хороши они для нанесения с утра и в летний период. Цветочные духи называются наиболее женственными.

Бывают ароматы с выраженной водянистой нотой, которая напоминает морской бриз. Такой парфюм будет хорош для лета. Их базовая нота, запах свежести, была синтезированна парфюмерами недавно. Наносить духи лучше на участки тела, где чувствуется пульс, например, шею или запястье. Если вы желаете сохранить аромат надолго, нанесите немного парфюма на волосы. На одежду духи наносить не рекомендуется, так как тогда парфюм не будет взаимодействовать с вашей кожей. Но с духами необходимо не переборщить, поэтому будьте осторожны. Парфюмеры утверждают, что при покупке парфюма лучше руководствоваться собственным вкусом, а не модой на те или иные духи.

(Visited 3 times, 1 visits today)
 

Около

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: