Latest News

дома » Знаменитости, ЖЗЛ » Анджелине Джоли надоела критика ее фильма

Анджелине Джоли надоела критика ее фильма

Звезда Голливуда Анджелина Джоли (Angelina Jolie) заняла твердую оборонительную позицию. Ее режиссерский дебют — лента «В краю крови и меда» — стала едва ли не одной из самых скандальных картин прошлого года. Фильм подвергся жесткой критике, а саму Джоли даже обвинили в плагиате. И в конце концов знаменитость решила прояснить ситуацию.

В субботу, 28 января, Союз журналистов Сербии распространил заявление Энджи, сделанное через ее агента. В нем актриса поясняет, что критика ленты со стороны представителей Сербии не имеет под собой оснований. Стоит отметить, что ранее прозвучали мнения, что фильм является частью западной антисербской пропаганды. Кампания против фильма, развязанная СМИ на сербском языке, привела, в частности, к тому, что актеры-сербы, снявшиеся у Джоли, стали получать сообщения с угрозами расправы.

«Некоторые сербские и другие СМИ в эти дни совершали нападки на наш фильм «В краю крови и меда», и я хочу исправить неправильную информацию, содержащуюся в статьях. Принимая во внимание чувствительность темы, публиковать и повторять эти неточности опасно и безответственно», — говорится в заявлении актрисы.

По ее словам, неправда, что в фильме утверждается, что в ходе боснийского конфликта погибло 300 тысяч человек, пишет РИА «Новости». «Ни эта, ни какая-либо другая цифра, связанная с количеством жертв конфликта, не указывается ни в одном моменте фильма», — отмечает Джоли.

«Я никогда не призывала к упразднению Республики Сербской, и ничего подобного не обсуждалось в ходе недавнего разговора на встрече с президентом Обамой», — заключила актриса.
В России фильм выйдет в прокат 23 февраля.

(Visited 5 times, 1 visits today)
 

Около

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: