Latest News

дома » Мода » Что надеть: идеи для модного зимнего гардероба-2012

Что надеть: идеи для модного зимнего гардероба-2012

Два шкафа плотно забиты «шмотками», на антресоли заброшены вакуумные мешки с одеждой не по сезону, в бельевые ящики убрано все то, что не носишь, но выбросить/подарить жалко (а вдруг еще захочется когда-нибудь надеть?). В доме одежды хватит на то, чтобы открыть несколько комиссионок. Но от этого проблема не исчезает.

Знакомая фраза — носить нечего…

«Что за проблема?» – спросите Вы. Да та самая, извечная, сугубо женская – что надеть? Так уж мы, дамы, устроены. Нам все время подавай что-то новенькое. Вроде бы и гардероб укомплектован, и в лохмотьях, Слава Богу, не ходим, а все надоедает, и страсть как хочется надеть что-то новое, сверхмодное и чтобы к лицу. Сегодня мы пройдемся по нескольким таким модным, доступным и универсальным трендам, которые помогут Вам этой зимой чувствоваться себя «в теме».
Блуза-комбидрес

Блузы, то и дело выдергивающиеся из-под пояса юбки или брюк, утомили до изнеможения. Обнаженные спины и животы, которые они тем самым образуют, нынче не в моде. Так хочется опрятную струящуюся блузу, которая будет всегда аккуратно заправлена, и в которой будешь чувствовать себя леди элегантностью. К счастью, решить этот вопрос сегодня возможно посредством шопинга. В продаже блузы-комбидресы, которые удовлетворяют всем требованиям современной активной женщины. Такая блуза не будет выдергиваться даже из-под пояса брюк или юбки с заниженной талией. Вы всегда будете себя чувствовать в ней комфортно и спокойно за свой внешний вид, как в офисе, так и на светском мероприятии.
Пиджак с рукавом ¾

Пиджак с рукавом ¾ — находка для гардероба любой женщины. Он идеально смотрится, как в классическом ансамбле, так и в дерзком тинейджерском образе. В продаже имеются пиджаки с прямым рукавом ¾, с драпировкой или с эффектом подкрученного рукава. Кстати, сэкономить на покупке пиджака с рукавом ¾ можно, подкатив рукава до соответствующей длины в своем любимом жакете.
Брюки-подстрелыши

Мы относили брюки-клеш, относили брюки-юбки, относили брюки с сильно заниженной талией и сильно зауженными штанинами, поднадоели уже и легинсы, и галифе, и бриджи. А это значит, что пришел черед брюк-подстрелышей. О! Эта модель – настоящая находка для невысоких женщин! Потому как слегка укороченная длина штанин этих брюк визуально сделает дамские ножки длиннее. Вместе с тем, примеряя эту модель, будьте очень внимательны именно к длине. Брюки должны быть выразительно коротки Вам, штанина должна едва доставать до косточки. Если брюки будут хоть немного длиннее, то Вы рискуете в глазах окружающих выглядеть как девушка, неудачно подшившая свои брюки. Лучше всего брюки-подстрелыши смотрятся в комплекте с блузой-комбидресом или пиджаком с рукавом ¾, а в качестве обувки к ним примерьте классические туфли на платформе.
Удлиненный жилет

Удлиненный жилет – еще один способ борьбы с обнаженными животами и спинами, выглядывающими из-под брюк и юбок с заниженными талиями и коротких блуз, которыми все еще наполнены наши гардеробные. Удлиненная жилетка поможет сэкономить и средства, и здоровье на базе имеющего гардероба. Этот элемент прекрасно дополнит как ансамбль casual, так и офисный комплект, придаст Вам ощущение уюта, а образу – законченность и актуальность.
Чернобурка рулит!

От базового зимнего гардероба переходим к верхней одежде. И в этом смысле рекомендую присмотреться к чернобурке. Этот элитный мех, конечно, по цене «кусается», но ансамбли с его участием до того по-зимнему яркие, что стоят тех денег, которые запрашивает за них производитель. Итак, в этом году из чернобурки носят: шапки, наушники, жилеты, гетры, которые можно надевать поверх сапог, варежки, оторочку на высоких перчатках.
А я ушаночку покрепче натяну

Если все же чернобурка Вам не доступна, советую присмотреться к женским моделям шапок-ушанок. Вязаные, из искусственного или натурального меха, кожаные, с кокетливыми помпонами – в таком богатом ассортименте каждая женщина не только найдет что-то свое, но и неожиданно может отыскать саму себя, т.е. свою неповторимую индивидуальность.
Шарф-труба

Еще одной гардеробной находкой этой зимы может стать шарф-труба. Как правило, носится шарф-труба поверх верхней одежды. Шарф-труба может быть достаточно узким и коротким, и использоваться исключительно как шарф, а может быть удлиненный и выполнять уже роль капора. Еще одна идея для шарфа-трубы – его сочетание с достаточно открытым топом. Смотрится достаточно неординарно и контрастно.
Нарукавники

Вязаные или меховые, до локтя или за локоть: нарукавники очень яркий акцент зимнего гардероба. Дамы носят нарукавники со свитерами-американками, с вязаными топами и даже с деловыми платьями. Такой простой и недорогой элемент как нарукавник поможет по-новому заиграть привычным вещам из Вашего гардероба.
Гольфы с помпонами

Вязаные гольфы с помпонами, которые еще называют домашними сапогами, завершают наш сегодняшний список идей для зимнего гардероба. Этот уютный зимний аксессуар очень пригодится Вам у друзей на даче, у камина или в домике в заснеженных горах во время зимнего отпуска. В таких гольфах Вы будете чувствовать себя уютно и кокетливо.

(Visited 4 times, 1 visits today)
 

Около

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: