Latest News

дома » Психология » Рейтинг мужских эротических фантазий

Рейтинг мужских эротических фантазий

На этот раз искренне порадовали итальянские исследователи.  Нас призвали помочь завязать романтическое знакомство тем, кто устал от рутины семейной жизни, мы провели опрос зарегистрированных пользователей с целью выяснить, какие же эротические фантазии витают в мужских и женских головах.

Мы решили остановиться на подробном описании мужских фантазий, чтобы как минимум лучше понять наших мужей и парней и помочь привнести в интимную жизнь новизны и драйва, что особенно актуально накануне гендерных праздников.

В опросе приняли участие 1000 человек, мужчины и женщины в возрасте от 18 до 65 лет. Мужчины более искренне делились своими фантазиями, впрочем, они и в обычной жизни менее подвержены влиянию предрассудков и условностей.

«Танго втроем»

20% мужчин признались, что мечтают заняться любовью сразу с двумя женщинами. Они считают, что так смогут получить больше удовольствия, но «состав участников» свидетельствует о том, что конкуренции мужчине не хочется. Невольно возникают и мысли о гареме, полигамии и прочих радостях восточных культур, которые, оказывается, не чужды и сознанию европейца.

Хочу тебя связать

Почти такое же количество представителей сильного пола — 19% — мечтают о сексе с одной, но ограниченной в движениях партнершей. Причем психологи полагают, что фантазия о связанной девушке не имеет ничего общего с садо-мазо. Суть в том, что мужчина подсознательно хочет, чтобы партнерша доверилась ему на все 100%.

Нет, лучше ты меня свяжи

17% мужчин, напротив, предпочитают быть связанными. И снова ничего общего с философией Захера Мазоха. Эта фантазия скорее ближе к ролевой игре «медсестра и пациент», когда мужчине нужно лишь расслабиться и получать удовольствие. Ведь, перефразируя известную фразу, он не виноват, она сама пришла.

А что это они там делают?

16% мужчин мечтают тайно подглядывать за парочкой, которая занимается любовью. Эта фантазия обязана своей популярности порноиндустрии. Мужчинам, что скрывать, нравится смотреть кино для взрослых. Ведь в этом случае можно понаблюдать со стороны, набраться опыта и… заодно снять напряжение.

Внимание, мотор!

14% мужчин мечтают записать свои любовные игры на видео. Психологи объясняют это тем фактом, что мужчина так чувствует себя самым лучшим, альфа-самцом и героем любовником, а свои любовные умения не против передать грядущим поколениям. И не пугает мужчин ни Youtube, ни Facebook.

Старый добрый свинг

Обменяться партнершей с другой стабильной парой мечтает 7% мужчин. Вроде как: позволяю жене измену, но контролирую ситуацию. Психологи предупреждают о подводных камнях такой взаимной измены после того, как все случилось. Могут начаться сравнения, ревность, обиды. Может, лучше и оставить эту фантазию только в мечтах?

Вместе веселей

3% мужчин мечтают о групповом сексе. Участие в оргии накладывает гораздо меньше обязательств, чем тот же свинг. Ты используешь, тебя используют, почти исчезает личностный аспект. Но, как ни странно, именно это и отбросило оргию в самый конец списка.

Что ж, все течет, все изменяется, и мужские эротические фантазии не исключение. Несколько лет назад популярным мужским желанием было заняться анальным сексом, однако современные мужчины сосредоточены на другом. Эра легкого доступа к информации любого свойства не оставила больше места для тайн. Человеческое тело и его возможности исследованы, и теперь природа фантазии больше связана со сменой декораций.

 

Около

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: