Latest News

дома » Мода » Топ-10 жакетов для весны

Топ-10 жакетов для весны

В этом сезоне подходящий жакет не найдет только ленивый, точнее, ленивая, ведь интересных трендов представлено столько, что остается лишь подобрать нужный вариант к своему стилю – и вперед, покорять новые модные вершины.

Любительницам классического стиля подойдет пиджак от Lanvin. В коллекции весна-лето 2012 марка представила множество разновидностей двубортных пиджаков, в том числе – укороченную модель длиной до талии. И если вспомнить о том, что голый живот – также в почете этой весной, то укороченный жакет будет весьма кстати, правда, чуть позже, когда окончательно потеплеет.

Lanvin Celine

В моде – ретро. Наряду с крупными и острыми плелчами, напоминающими о моде 1980-х годов, силуэты, придуманные Кристобалем Баленсиагой вновь заняли место в коллекциях дизайнеров. Стоит лишь взглянуть на показ Celine, чтобы понять: объемный крой  и бочкообразные рукава, наследие прошлого, вернулись на подиум, чтобы проникнуть в сердца (и гардеробы) зрительниц.

Невероятно женственные варианты можно найти в коллекциях Stella McCartney и Givenchy. Украшения в виде волн и рюшей смягчают образ, а нежные цвета – белый и бледно-розовый – не дают усомниться в романтичности натуры, сделавшей выбор в пользу такого жакета.

Stella McCartney Givenchy

Что может быть более универсальным, чем деним и кожа? Вот я и говорю: жакеты из упомянутых материалов не выйдут из моды, наверное, никогда. Меняется форма, цвет, но не содержание. Размашистые джинсовые жакеты, будто бы из гардероба бойфренда, и аккуратные куртки, изредка напоминающие байкерские, выполненные, как ни странно, в разных цветах, то и дело появляются на подиумах именитых дизайнеров.

3.1 Phillip Lim Bottega Veneta

 

Burberry Prorsum Versace

Несмотря на то, что в моде точеный женский силуэт, от бесформенных или прямоугольных вещей бегать не стоит. Прямой крой и отсутствие лишних деталей отличает жакеты, придуманные Марком Джейкобсом для его одноименного бренда.

Marc Jacobs Gap

Лучшие друзья девушек – это, конечно же, бриллианты. А в этом сезоне также – золото, серебро и вообще все, что блестит. Сверкающий жакет выступит отличным ярким аксессуаром в дополнение к спокойной базе, хотя и блестящий total-look в этом сезоне дизайнеры на подиумах жалуют.

Balmain Roberto Cavalli
(Visited 3 times, 1 visits today)
 

Около

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: