Latest News

дома » Новости » «Бурановские бабушки» «зажгли» в Баку вместе с дочерью президента и вышли в финал

«Бурановские бабушки» «зажгли» в Баку вместе с дочерью президента и вышли в финал

Вечером 22 мая состоялся первый полуфинал конкурса «Евровидение». Накануне этого события очаровательные конкурсантки от России «Бурановские бабушки» устроили вечеринку для своих соперников. Специальными гостями вечера стали певец Эмин Агаларов с супругой Лейлой Алиевой, дочерью президента Азербайджана.

«Бурановские бабушки», удостоенные чести представлять Россию на «Евровидении», вступили в нелегкий период. Дамам, самой младшей из которых 43 года, а старшей вот-вот исполнится 77, придется не только готовится к выступлениям, но и участвовать в многочисленных вечеринках. Само собой, для бабушек такие мероприятия в новинку, но они, кажется, очень довольны.

Одной из первых в рамках «Евровидения-2012» стала русская вечеринка под названием «Party for Everybody» (именно так называется песня «Бурановских бабушек», с которой они попытаются одержать победу в конкурсе). На мероприятие, прошедшее на берегу Каспия, приехали Олег Газманов, Гайтана, а также артисты-представители других стран.

Гордость Азербайджана, певец Эмин Агаларов, стал специальным гостем русской вечеринки. Он устроил для конкурсантов «Евровидения» концерт и сказал несколько приветственных слов: «Я рад, что мы наконец-то встретились в Баку. Мне как бакинскому москвичу вдвойне приятно приветствовать тут гостей из России и Азербайджана».

Лейла Алиева и Эмин Агаларов 

Поддерживала Эмина его супруга Лейла Алиева, которая, кстати, часто бывает в Москве. Не так давно дочь Ильхама Алиева, главы Азербайджана, представила в российской столице свой журнал Baku. На прошедшем мероприятии восточная красавица была, пожалуй, одной из самых ярких гостей.

Интересно, что Эмин Агаларов и Лейла Алиева принимали самое непосредственное участие во встрече российских конкурсантов. Эмин рассказал: «Представители российской делегации  обратились ко мне с просьбой порекомендовать комфортное место для проживания бабушек. Ведь ярким и заводным российским участницам необходимы особые условия и возможность спокойного отдыха. Я предложил им разместиться в загородной резиденции на побережье Каспийского моря».

 

Около

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: