Latest News

дома » Мода » Обзор сентября

Обзор сентября

Дайджест сентября

Обозреватель моды Вера Попова выбрала самые красивые вещи, горячие новости и любопытные тенденции месяца.

Aвтостопом по галактике

Фотограф Дэвид Симс снял футуристическую рекламную кампанию для Alexander McQueen — модель Суви Копонен в романтичном платье путешествует по неизвестным планетам.

Крупный план

Новый аксессуар из осенне-зимней коллекции — колье из розового золота, стразов и бархата — продолжает традицию создания крупных украшений Дома Dior. Длина этого колье — больше 40 сантиметров!

Вещь месяца: эта вечерняя сумочка-минодьер Nina Ricci размером с ладонь, но зато на ней уместилось более трехсот голубых кристаллов.

Носим на руках

Yves Saint Laurent выпустили новое кольцо-орхидею — своеобразный оммаж американской художнице Джорджии О’Киф.

Dior, Nina Ricci, Yves Saint Laurent

Высокие отношения

Недавно прошедшая в Париже Неделя Haute Couture доказала, что в высокой моде происходят кардинальные изменения. Dior во главе с новым креативным директором Рафом Симонсом, Chanel, Givenchy и Armani Privé показали коллекции с необычной простотой кроя и минимумом деталей. Сейчас можно смело заявить: философия кутюра изменилась, заменив драматичность нарядов на динамику современной жизни.

Armani Privé

Из будущего

Тени для век Hot Tropics Diamond Eyeshadow, 02, Pupa, приглянулись нам стильной футуристической фактурой, эффектом металлик и насыщенным оттенком.

Открытие америки

В Москве на Кутузовском проспекте открывается новый бутик Ralph Lauren. Снаружи он напоминает французский особняк, внутри — закрытый американский клуб. На двух этажах бутика можно найти женские коллекции линий Collection и Black Label, а также мужскую одежду и аксессуары Purple Label.

 Pupa, Ralph Lauren

Как дома

В семействе Miu Miu пополнение: у бренда появилась линия «слиперов», или тапочек, которые нужно носить на улице. Особо удались украшения — вышивка, банты, каблуки со стразами.

Ах, кабаре!

Новая цветочно-цитрусовая версия ­аромата Lady Castagnette, Lulu Castagnette, — Blue Addiction — вдохновлена Парижем 1920-х. Перо, украшающее флакон, будто упало с боа танцовщицы мюзик-холла.

Miu Miu, Lulu Castagnette

ТРЕНД: СИРЕНЕВЫЙ

 Lanvin, Christopher Kane, Alberta Ferretti, Haider Ackermann
(Visited 3 times, 1 visits today)
 

Около

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: