Latest News

дома » Знаменитости, ЖЗЛ » Крутой: Киркоров со мной не разговаривает

Крутой: Киркоров со мной не разговаривает

Популярный композитор Игорь Крутой дал откровенное интервью, в котором поведал о ссорах между артистами из-за песен, а также о том, как мирил Тимати и Филиппа Киркорова, но в итоге навредил себе.

Игорь Крутой. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
В этом году популярный композитор Игорь Крутой отметил юбилей – ему исполнилось 60 лет. В честь этого события на днях в «Олимпийском» пройдет его грандиозная концертная программа, в которой примут участие многие знаменитости – друзья композитора.

Однако не со всеми артистами у Крутого теплые отношения. К примеру, Тимати и Филипп Киркоров не разговаривают с композитором. «Я стараюсь со всеми общаться и других мирить. Вот Тимати разругался с Киркоровым. Я их мирил-мирил, теперь они и со мной не общаются», – грустно сообщил он.

Также Крутой признался, что завидует Элтону Джону. «В творчестве имеет место зависть. Не верьте, если вам будут говорить обратное! Я вот всю жизнь завидовал Элтону Джону. Как услышу его песню, так думаю: «Боже, я ведь тоже такое мог написать!» Это скорее зависть к таланту, некой даже легендарности. К человеку, который живет большими успехами, пусть даже и в прошлом. Ну, или как Юрий Антонов».

Зашла речь и о скандале вокруг конкурса «Новая волна», на который латвийские власти не пустили Иосифа Кобзона, Валерию и Олега Газманова. «Сложный вопрос, который нужно решить до Нового года… Никаких официальных извинений по поводу запрета на въезд в Латвию Кобзона, Валерии и Газманова так и не поступило.

А быть заложником ситуации не хочется. Делают дела во всеуслышание, а в кулуарах извиняются: «Игорь Яковлевич, Вы только не уводите «Новую волну». У меня есть новые предложения, которые я рассматриваю. А ведь изначально мы договорились с Раймондом Паулсом, что этот конкурс никогда не будет политическим.

Это конкурс, который организовали два композитора и все! Но, увы, он вызывает такой интерес, что кое-кто понял: на этом можно играть. Я считаю, что это был большой миг маленького человека – министра иностранных дел Латвии. Но удар был нанесен, и мы этого так не оставим», – цитирует Крутого «Комсомольская правда».

(Visited 10 times, 1 visits today)
 

Около

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: