Latest News

дома » Клипы и Видео » Трагедия и мечта Юлии Самойловой (Видео)

Трагедия и мечта Юлии Самойловой (Видео)

Картинки по запросу фото Юлии Самойловой

Как любимица Аллы Пугачевой попала на «Евровидение»? Вызывать жалость у публики Старого Света никто не собирается.

С объявлением того, кто в 2017 году представит Россию на «Евровидении», Первый канал тянул не то что до последнего дня – до последнего часа! По правилам мы были обязаны до 13 марта назвать исполнителя, представить песню и клип, но пятерка тех, кому прочили участие, всячески открещивалась от смотра.

Стало казаться, что наша страна просто заплатит штраф Европейскому вещательному союзу, и будем мы в мае наблюдать со стороны, как в Киеве поют, пляшут, едят галушки и пьют горилку европейские поп-таланты…

Однако Первый канал сделал такой ход конем, что все ахнули. Накануне часа икс в программе «Воскресное время» сообщили, что на конкурс с песней Flame Is Burning («Пламя обжигает») едет Юлия Самойлова, чье выступление на открытии Параолимпийских игр в Сочи поразило публику. Все это время в обстановке строжайшей секретности девушку готовили к мероприятию.

«В 2014 году, когда я выступила на Параолимпиаде, меня заметили. Мне уже говорили: «Имей в виду, ты будешь одним из кандидатов. Когда именно, мы не знаем, но готовься». Я и готовилась все это время! – рассказала Юлия. – В принципе мы начали готовиться давно, но меня подкосила операция осенью, я очень много времени потеряла. Было под вопросом, смогу ли вообще участвовать в конкурсе. Я делала все, чтобы как можно быстрее пройти реабилитацию, потому что сама очень хотела. Как только пошла на поправку, уверенно сказала, что смогу. На меня, конечно, смотрели с подозрением – мол, точно ли? Но своим трудом я показала, что я достаточно усидчивая, настойчивая. На меня положились, мне поверили».

Самойлова с детства передвигается на коляске и имеет первую группу инвалидности по наследственному заболеванию. В 13 лет ей поставили диагноз «спинальная амиотрофия Вердинга – Гофмана». «Родилась абсолютно здоровым ребенком, развивалась как все нормальные дети. Потом поставили прививку – перестала вставать на ножки. Лечили меня, лечили, и я стала просто таять на глазах: становилось хуже, но, само собой, врачи говорили, что это из-за болезни. Потом мама написала отказ от всех уколов и лечения, ухудшение прекратилось. Родители водили меня по всяким знахарям-лекарям, как известным на весь мир, так и неизвестным. Встречались и шарлатаны… В общем, чего только родители не насмотрелись. В итоге просто перестали ездить по теме моего лечения. Просто поддерживали мое состояние массажами и мануальной терапией», – сообщается на официальном сайте певицы.

Впрочем, ограниченные физические возможности – не помеха для целеустремленной и сильной духом девушки. Она приняла участие в престижных музыкальных конкурсах, стала финалисткой третьего сезона проекта Пугачевой «Фактор А».

Алла Борисовна отметила Юлию премией «Золотая звезда Аллы». Эта награда – знак личного признания Примадонны российской эстрады. Телевизионные начальники уже тогда обратили внимание на Самойлову. А она всегда знала, что рано или поздно поедет на «Евровидение», ведь это было ее детской мечтой.

«В принципе меня и родители вели к этому. Я росла, и постепенно, конкурс за конкурсом, этап за этапом, все подошло к тому, что это время настало. Я буду представлять Россию на «Евровидении»! Это для меня большая честь»,

 
ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:           
          

Реклама

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: