Latest News

дома » Здоровье » Как повысить иммунитет

Как повысить иммунитет

Корень имбиря и меда на белом деревянном столе. — стоковое фото

Бояться нельзя радоваться…

Все, что на картинке (наверху ) — кушаем и набираем здоровья, это само собой!

Новые советы:

Сон усиливает иммунитет. Оказывается, во время сна зрительные зоны мозга отключаются и переключаются на сканирование желудочно-кишечного тракта, чтобы УБРАТЬ ОШИБКИ в работе организма, в частности жкт, потом на сердечно-сосудистую систему, и на все остальные органы и системы. Это же касается и других зон мозга, которые имеют свойства переключать свои функции на внутренние органы во время сна.

Исследования учёных показали, что лишение или уменьшение количества сна вызывает язвы и другие проблемы с жкт. От недостатка сна страдает и иммунная система. Работа, которую выполняет мозг во сне, несравнима по сложности ни с каким типом мыслительной деятельности во время бодрствования, даже если это самый гениальный человек на планете. Отсюда вывод, что сон важнее бодрствования!

Свою дневную деятельности надо выстраивать таким образом, чтобы она способствовала хорошему сну. Во время сна мы на сотни порядков умнее, чем во время бодрствования. Все компьютеры мира не смогут воспроизвести тот вид деятельности, который мозг одного человека делает во время сна, и это, думаю, уже даже не ум человека, а нечто большее.

Спите по 8-10 часов в сутки и желательно в постель отправляться с 20-21 часа. В спальне должна быть полная темнота. Физиология нам говорит: МЫ ЖИВЁМ, ЧТОБЫ СПАТЬ, А НЕ СПИМ, ЧТОБЫ ЖИТЬ.

Иммунитет повышает дыхание по Бутейко и веганство, а также, если исключите сахар, глютен, крахмалы–рис, картофель, макароны, хлеб,и т.д.

Дыхание по Бутейко – это один из немногих методов, который прошел множественную апробацию, последняя из которых была в 90-е годы. Показания к методу – все проблемы с лёгкими, диабет и даже до радиоактивного поражения; перечень заболеваний огромный.

Очень действенный метод, но предупреждаю, не используйте так называемый метод затычки носа, который используют сейчас многие, так как он был лишь вспомогательным, а используйте первые две тренировки — 1) постепенное уменьшение глубины дыхания, 2) дыхание при лёгкой нехватки воздуха.

Если вы решите обучиться дыханию по Бутейко, то обучаться надо у хорошего специалиста. Оно не сложное, как многие думают.
Лучше, чем профилактика и лечение естественными методами – сном, физическими упражнениями, травами, дыханием, умеренными солнечными ваннами и т. д., ещё никто не придумал!

Хороший иммунитет всегда у жизнерадостных, отзывчивых, доброжелательных и благодарных людей!

Будьте здоровы, дорогие друзья!

 

Около

%d такие блоггеры, как: