Latest News

дома » Новости » Вумбилдинг. Зарядка для секс-богини.

Вумбилдинг. Зарядка для секс-богини.


Проводя время в спортзалах, мы тренируем мышцы бедер, живота, спины, забывая об одних из главных мышц женского тела – мышцах влагалища. А ведь поддерживать их в тонусе немало важно. Дряблые мышцы (особенно после родов) приносят немало огорчений: отсутствие оргазма, недержание мочи, неспособность удовлетворить мужа и т.д.

Женщины, умеющие управлять вагинальными мышцами, ценились во все времена. Искусству управления интимными мышцами в древности обучали жриц, гетер и гейш. Натренированные девушки поражали своими умениями: задували свечу, курили, играли на свирели. А уж что творил с мужчинами бесфрикционный секс, когда партнерша доводила до оргазма, не двигая ни одной частью тела…

Современным представительницам женского пола намного проще постичь тайны управления интимными мышцами, в их распоряжении куча литературы и специальные центры, в которых можно заняться интимным фитнесом или вумбилдингом.

Слово «вумбилдинг» происходит от аббревиатуры ВУМ (внутренние интимные мышцы) и английского слова «building» — развитие. То есть, вумбилдинг – это развитие внутренних интимных мышц.

Основоположником вумбилдинга является Владимир Муранивский, который разработал специальные тренажеры для укрепления мышц любви. До Муранивского вопросами укрепления интимных мышц занимался Арнольд Кегель, подаривший миру знаменитые шарики Кегеля, позволяющие укрепить ВУМы. Работал Кегель в основном с пациентами, жаловавшимися на недержание мочи и молодыми мамами, которые после родов не могли привести организм в норму. Методика Кегеля не дает быстрого результата, а те, кто пользуется тренажером Муранивского, замечают первые изменения уже через несколько недель.

Устроен тренажер Муранивского следующим образом: силиконовая камера размером с тампон для ввода во влагалище, насос, который наполняет камеру воздухом, и манометр, позволяющий отслеживать силу мышечных сокращений. Заниматься в домашних условиях не рекомендуется, можно получить травму. По-крайней мере первые тренировки должны пройти под присмотром специалиста. Кроме занятий с тренажером, вумбилдинг включает групповые занятие, в результате которых укрепляются брюшные мышцы, мышцы ягодиц.
Хотелось бы отметить, что для занятий вумбилдингом необходима консультация гинеколога. Женщинам с воспалительными процессами во влагалище, эрозией шейки матки тренировки до выздоровления запрещены. Во время беременности интимным фитнесом тоже заниматься не следует. Это может привести к выкидышу.

Если в Вашем городе нет спортзала, в котором занимаются вумбилдингом, унывать не стоит. Существуют упражнения, которые в домашних условиях помогут стать секс-богиней. Вот некоторые из них.

Упражнение первое

Исходное положение – лежа на спине, ноги согнуты в коленях, стопы располагаются на ширине плеч. Поднимаем и опускаем таз в течение 2-3 минут. 30 секунд отдых и повтор. Делаем 3-4 подхода.

Упражнение второе

Исходное положение, как и в первом упражнении. Поднимаем таз, при этом напрягаем мышцы, ягодиц, бедер, сфинктеры. Замираем на несколько секунд, стараясь не расслаблять ни одну из мышц. 30 секунд перерыв и снова за дело. Так же делаем 3-4 повтора.

Упражнение третье

Усложняем задачу. Исходное положение, как и в предыдущем упражнении, но стопы сведены. Выполняется аналогично.

Со временем количество подходов можно увеличить.

Для дальнейшей тренировки можно приобрести в интим-магазине вагинальные шарики со смешенным центром тяжести.

В первые недели тренировок Вы не заметите результатов, чего не скажешь о Вашем партнере. Можно не говорить ему о тренировках и сделать очень приятный сюрприз.

6 причин из-за которых стоит заниматься вумбилдингом

1. Улучшение качества сексуальной жизни. Натренированные мышцы влагалища подарят Вам незабываемые оргазмы при каждом половом акте. А уж какое удовольствие будет получать ваш партнер! Поверьте, когда дело дойдет до свадьбы и во время торжества будет выкуп невесты, ваш жених будет готов отдать все, за такую женщину. Сами удивитесь.
2. Оздоровление организма. После занятий вумбилдингом улучшится циркуляция крови в малом тазу, что приведет к улучшению состояния органов, местной флоры.
3. Легкие роды. Ходят слухи, что некоторые любительницы вумбилдинга при родах испытывали ощущения, похожие на оргазм. Женщина с развитыми мышцами быстрее приходит в форму после родов.
4. «Прощай целлюлит». В процессе укрепления интимных мышц затрагиваются мыщцы ягодиц, бедер, живота, силуэт становится стройным. Вы можете убить двух зайцев одним выстрелом.
5. Профилактика мужской импотенции. Когда мужской член «встречают» крепкие вагинальные мышцы, мужчина с легкостью может стать сексуальным долгожителем.
6. Климакс подождет. Упражнения помогут сохранить гормональный баланс в норме, а в старости Вы вряд ли будете страдать недержанием мочи.

Очевидно, что польза от вумбилдинга неоценима для женского организма и личной жизни. Призываю всех женщин не медлить, а отправиться штудировать литературу и скорее приступить к занятиям!

(Visited 22 times, 1 visits today)
 

Около

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: