Latest News

дома » Знаменитости, ЖЗЛ » Анфиса Чехова раскрыла имя отца своего будущего ребенка

Анфиса Чехова раскрыла имя отца своего будущего ребенка

34-летняя звезда голубых экранов Анфиса Чехова перестала скрывать свое интересное положение. Телеведущая  находится уже на четвертом месяце. Отец ребенка 31-летний актер Гурам Баблишвили.
 
Телеведущая находится на 4 месяце беременности
  • В начале этой недели украинские СМИ подняли большой переполох, заявив, что Анфиса Чехова беременна. По их информации, на местном канале СТБ, где телеведущая с марта будет вести второй сезон шоу «Холостяк. Как выйти замуж», уже вовсю обсуждают эту новость. «Анфиса дала понять, что, несмотря на беременность, она не прекратит вести программу». Теледива заметно поправилась в последнее время и пытается это скрыть, надевая темные платья свободного покроя. Но, вспоминая тот факт, что Анфиса никогда не была худой, далеко не все спешили верить в эту новость. Тем не менее, это оказалось правдой!

«Анфиса сообщила, что ждет ребеночка, — цитирует журнал StaHit актрису Елену Яковлеву. — Она просто светилась от счастья!»

Имя своего бойфренда и возможного отца ребенка Чехова держит в тайне. Долгое время ходили слухи, что это украинский ресторатор Николай Тищенко. Но журнал StarHit исследовал переписку телеведущей в Twitter и пришел к выводу, что это 31-летний актер Гурам Баблишвили! Они познакомились на репетиции спектакля «Однажды знойной ночью». Еще в декабре прошлого года Анфиса сделала заметку в своем микроблоге: «Кто там? Это я, почтальон Печкин, принес заметку про вашего мальчика;)». На это Баблишвили ответил: «Мальчика, значит, говорите? Я вам сообщу позже. Скоро узнаем, кто там». Еще раньше, в мае 2010 года папарацци засняли пару, страстно целующуюся в одном из киевских ресторанов. 10 ноября 2011 года они «случайно» оказались в одном самолете, летящем на Бали, а в феврале этого года «неожиданно встретились» на отдыхе в Дубае и при этом выкладывали подозрительно похожие снимки с отдыха.

(Visited 80 times, 1 visits today)
 

Около

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: