Latest News

дома » Новости » Кейт Миддлтон и Елизавета II нанесли визит в универмаг

Кейт Миддлтон и Елизавета II нанесли визит в универмаг

С тех пор, как принц Уильям уехал служить на Фолклендские острова, его супруга — герцогиня Кэмбриджская Кэтрин — выходила в свет в одиночестве. Однако 1 марта она появилась на главной улице Лондона — Пикадилли — в компании королевы Великобритании Елизаветы II и герцогини Корнуольской Камиллы.
Елизавета открыла памятную доску, установленную на Пикадилли

Члены королевской семьи приехали на Пикадилли с вполне определенными целями: нанести официальный визит в старейший лондонский универмаг Fortnum & Mason и открыть памятную доску в честь 60-летия правления Елизаветы II.

Кейт была одета в синее пальто от итальянского брэнда Missoni, а на ее ногах красовались туфельки, созданные британским дизайнером Рупертом Сандерсоном (модель Malone, $565). Пальто Кэтрин украсила двумя нарциссами в честь дня святого Давида. Камилла, супруга принца Чарльза, выбрала темно-синее платье-пальто с белым отложным воротником и дополнила образ массивным жемчужным колье.

«Лишь Елизавета, одетая в костюм голубого цвета, не забыла прихватить с собой головной убор и перчатки», — отмечают британские СМИ

(Visited 5 times, 1 visits today)
 

Около

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: