Latest News

дома » Интересное » Джулия Робертс (Julia Roberts)

Джулия Робертс (Julia Roberts)

Джули Фиона Робертс родилась в небольшом городке Смирна, штата Джорджия 28 октября 1967 года. Родители Джулии владели магазинчиком «Актера и Писателя», благодаря чему она была с детства окружена режиссерам, актерами, театралами и другими творческими людьми. Подобное окружение не прошло незамеченным ни для Джулии, ни для ее брата Робертса. С раннего детства у детей развилась тяга к актерскому мастерству. Окончив школу, Джулия в поисках счастья, отправляется вслед за своим старшим братом в Нью-Йорк, который и помог ей получить ее первую роль в фильме «Кровь Алого Цвета» (1988), который по непонятным причинам вышел на экраны лишь два года спустя.

В течение этих двух лет актриса не теряет времени понапрасну, принимая участие в нескольких картинах, благодаря одной из которых она и была впервые замечена. Сыгравшая в романтической комедии «Мистическая Пицца» (1988) актриса, запомнилась зрителю обаянием, непосредственностью и очаровательной улыбкой. Первой, по-настоящему ценной наградой Джулии становится Золотой Глобус в номинации «лучшая женская роль второго плана» полученный ей за роль в фильме «Стальные Магнолии» (1989). Получить Оскар, на который актриса была номинирована в той же категории, ей не было суждено.

Нашумевшая в 1990 году кинолента «Красотка» в которой Джулия сыграла роль проститутки, окончательно закрепляет успех актрисы, игра которой в этой картине произвела неизгладимое впечатление на зрителей по всему миру. Однако ее последующие роли не были столь успешными, и вернуть себе чуть было не утраченный статус супер-звезды актрисе удается только лишь семь лет спустя, после выхода на экраны в 1997 картины «Свадьба лучшего друга». Отличные, для фильма такого жанра, кассовые сборы, наталкивают режиссеров на мысль о том, что актриса идеально подходит для жанра романтической комедии. И действительно, две незамысловатые романтические комедии, увидевшие свет в 1999 году: «Ноттинг Хилл» и «Сбежавшая невеста» приходятся по душе большинству зрителей.

За последние восемь лет Джулия снялась в пятнадцати фильмах, среди которых наиболее примечательным с коммерческой точки зрения явились: «11 друзей Оушена» (2001), «Мексиканец» (2001) и «12 друзей Оушена» (2004). Показать что-либо особенное актрисе не удалось ни в одном из них.

На личном фронте у Джулии все складывается очень непросто. Не довел «Красотку» до алтаря ее первый жених Дилан Макдермотт. Существует мнение, что причиной размолвки послужили чувства Джулии по отношению к Ричарду Гиру. Не дожила до свадьбы и еще одна помолвка, на этот раз с, бросившим ради Джулии свою жену Кифером Сазерлендом, которому хватало наглости изменять своей невесте с танцовщицей даже после помолвки. О том, что замуж она выходить не планирует Джулия, узнавшая об измене из газет гораздо раньше, назло «любимому» сообщила всего за 4 дня до церемонии.

Ненадолго связать себя узами брака Джулии все же удалось. Сообщение о том, что артистка вышла замуж за певца в стиле кантри Лайла Ловетта, одного из самых некрасивых людей во всей Америке, было воспринято всеми как глупая шутка. И неудивительно, так как утверждалось, что сделала это актриса в богом забытом городке, практически без свидетелей. Что же толкнуло актрису на подобный шаг до сих пор остается загадкой, возможно Лайл действительно не на шутку растревожил сердце Джулии, а может, актриса боялась, так никогда и не выйти замуж. Комментариев по этому поводу Джулия не дает, а фактом является лишь то, что, проживший рядом с красоткой более двух лет Лайл, и по сей день остается одним из лучших ее друзей

(Visited 14 times, 1 visits today)
 

Около

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: