дома » Знаменитости, ЖЗЛ » Поклонники уверены, певица Валерия и Иосиф Пригожин стали родителями очаровательных близнецов

Поклонники уверены, певица Валерия и Иосиф Пригожин стали родителями очаровательных близнецов

Картинки по запросу фото валерия и пригожин с близнецами

На страницах певицы Валерии и ее супруга Иосифа Пригожина недавно появились снимки с новорожденными близнецами. Эти фотографии стали самым обсуждаемыми на страницах пары. Ведь они сопроводили их трогательными комментариями и недвусмысленными хэштегами:«Лифтолук. Собрались на прогулку. #лифтолук #дети #двойняшки #семья»,— написала певица (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).

«Новогоднее утро сегодня началось в 15:00 с двумя ангелочками. С Новым годом друзья. #новыйгод2018», — такой подписью сопроводил публикацию на своей странице Пригожин (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).

Картинки по запросу фото валерия с коляской с близнецами

Эти посты вызвали невероятный интерес пользователей Сети. Сначала многие предположили, что Валерия и Иосиф стали бабушкой и дедушкой. По мнению некоторых из поклонников пары, кто-нибудь из старших детей мог подарить супругом внуков.

Однако после многочисленных вопросов подписчиков Пригожин отметил, что не является дедом. Однако большинство пользователей Сети сошлось во мнении, что певица продюсер, которые ранее рассказывали о своем желании завести общих детей, решились на этот шаг и воспользовались услугами суррогатной матери.

Подобные домыслы пока не нашли своего подтверждения. Ведь и Валерия, и Пригожин, и их представители молчат и никак не комментируют данные слухи.

Напомним, ранее в одном из интервью Валерия призналась, что была беременна от Иосифа, но из-за простуды потеряла ребенка. По ее словам, она принимала антибиотики, дозировку которых врачи неправильно рассчитали, и из-за этого у нее случился выкидыш.«Я заболела. Была высокая температура, пришлось пить сильные антибиотики.

Была какая-то неправильная дозировка. И видимо, это и вызвало отторжение плода. Все это произошло в нашем доме в Швейцарии на берегу Женевского озера, где мы с Иосифом так любим бывать»,— призналась тогда певица.

 

Реклама

%d такие блоггеры, как: